YSM370 #61 29 февраля 2012 что за комикс скинули вы уебки что ли? я чуть не выкакался на клаву Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #62 29 февраля 2012 пауки нормальные , они и мух и хуюх ловят и хуярят паразитов всяких и не мешают сами - ложишься в кровать смотришь телевизор И ТУТ БАЦ ОН ПАДАЕТ НА ТЕБЯ ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #63 29 февраля 2012 http://pikabu.ru/view/prosto_komiks_319693 тебе пизда, выкладывай ещё Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 29 февраля 2012 В самолетах боюсь летать, это просто да и вообще ездить и так далее во всем , что я не контролирую лично, да и в остальном все так же наверное, нет веры в людей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 29 февраля 2012 пауки нормальные , они и мух и хуюх ловят и хуярят паразитов всяких и не мешают сами - ложишься в кровать смотришь телевизор И ТУТ БАЦ ОН ПАДАЕТ НА ТЕБЯ ГГВП Как в фильме "Анаконда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #66 29 февраля 2012 Боязнь сломать зуб(ы), выколоть глаз(а), сломать запястье в драке. Боюсь грязных рук , поэтому очень часто мою руки ты гей Ничего подобного. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #67 29 февраля 2012 есть одна хуйня от которой меня нихуво начинает шатать, даже не знаю как сказать, увижу по телеку как человек сломал руку, или еще что похуже етс. Начинаю представлять себе как это внутри, как сломана кость или еще что и начинается пиздец. Вчера смотрел фильм "Воин" там в конце один сломал другому плечо , мне сразу стало хуево, весь вспотел и в глазах потемнело выключил фильм нахуй. если кто подскажет что это за хуйня со мной - буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #68 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #69 29 февраля 2012 забыл про боязнь высоты Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #70 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #71 29 февраля 2012 боюсь пауков которые такие волосатые аж в дрожь бросает,сороконожек фу блять фу нахуй ещё боюсь высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #72 29 февраля 2012 Когда нахожусь на высоте , начинает шатать , и казаться что щас всё упадёт. Ещё несколько раз снилось как будто дом рушился. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #73 29 февраля 2012 Боюсь администрацию This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #74 29 февраля 2012 никто ничего не сказал про ночных бабочек почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #75 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #76 29 февраля 2012 пауки нормальные , они и мух и хуюх ловят и хуярят паразитов всяких и не мешают сами - ложишься в кровать смотришь телевизор И ТУТ БАЦ ОН ПАДАЕТ НА ТЕБЯ ГГВП бля пауков пиздец как боюсь как сидел за компос, такой значит сичу пишу че то, и хуй знает от куда вылазиет паук мне на раку, я ебать обдристал, убежал, потом весь день к компу не подходил , хуй знает от чего это Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #77 29 февраля 2012 link=topic=285373.msg2029332350#msg2029332350 date=1330547862] Когда нахожусь на высоте , начинает шатать , и казаться что щас всё упадёт. Ещё несколько раз снилось как будто дом рушился. а я сразу начинаю представлять как я падаю с неё бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #78 29 февраля 2012 никто ничего не сказал про ночных бабочек почему? В каком смысле ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #79 29 февраля 2012 боюсь пауков, при чем не одного, а именно толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #80 29 февраля 2012 да ну хуле , не все пауки могут прокусить кожу человека и чем больше паук тем слабее должен быть его яд , тот же тарантул - он волосатый так вот отети его волосики опаснее его ядка могут быть , ну по крайней мере если ты его надумал захавать то похуй на его яд ты его сразу обжарь D да и вообще блдяь кому как , кого-то и пчела может ужалить и человек сознание теряет а комуто похуй ) ну похуй на одну пчелу D надо в любом случае знать свои слабости и бояться того что может надавить на эти слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение