Alphabyte #81 29 февраля 2012 хуй знает почему, но боюсь утонуть и захлебнуться, хотя плаваю как рыба в воде Дак в основном и тонут те кто умеют плавать, например пловцы потому что мышцы не разогреты и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #82 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #83 29 февраля 2012 да ну хуле , не все пауки могут прокусить кожу человека и чем больше паук тем слабее должен быть его яд , тот же тарантул - он волосатый так вот отети его волосики опаснее его ядка могут быть , ну по крайней мере если ты его надумал захавать то похуй на его яд ты его сразу обжарь D да и вообще блдяь кому как , кого-то и пчела может ужалить и человек сознание теряет а комуто похуй ) ну похуй на одну пчелу D надо в любом случае знать свои слабости и бояться того что может надавить на эти слабости та я не того боюсь что они меня убьют, просто брррррррр, фе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #84 29 февраля 2012 Во снах боюсь как меня троллит ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #85 29 февраля 2012 никто ничего не сказал про ночных бабочек почему? В каком смысле ? ну ночные бабочки они же пиздец страшные сидишь такой ночью у компа близко к монитору без света И БАБОЧКА ТАКАЯ БАЦ ПОДЛЕТАЕТ И ТЫ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК ну,офк я имею ввиду больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #87 29 февраля 2012 Боюсь ебанных пауков, с детства шарахался от этих мерзких тварей :fffuuu: Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #88 29 февраля 2012 боюсь что на дороге в меня въедет ТП со связями и пойду я по миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #89 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих Фу бля шок-контент нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #90 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих Фу бля шок-контент нахоой а у меня сука летом такие летают и врезаются сука приходится спать закрывшись одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #91 29 февраля 2012 Змей боюсь, я блять могу нахуй обосраться когда увижу змею, хотя в детстве ходил там в терариумы с родителями, и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #92 29 февраля 2012 бля а почему ни у кого нету фобии маньяков? НУ ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ СИДИТЕ ДОМА ТАКИЕ А ТУТ БАЦ,ВАМ ВЫБИВАЮТ ОКНО И БЕЖИТ ВАС УБИВАТЬ ??? ВОТ Я НАПРИМЕР ВСЕГДА ДЕРЖУ РЯДОМ ОРУДИЕ УБИЙСТВА И МЕНЯ ПОКА НИКТО НЕ УБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #93 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих Фу бля шок-контент нахоой а у меня сука летом такие летают и врезаются сука приходится спать закрывшись одеялом блять, поставь сетку на окна и жуки не будут беспокоить и бабочки на моник садится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #94 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих Фу бля шок-контент нахоой а у меня сука летом такие летают и врезаются сука приходится спать закрывшись одеялом блять, поставь сетку на окна и жуки не будут беспокоить и бабочки на моник садится... дак они полюбому будут залетать,когда кто-то будет выходить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 29 февраля 2012 Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих он нехуя не страшный а вот какая нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #96 29 февраля 2012 ^F-_-H link=topic=285373.msg2029332949#msg2029332949 date=1330550240] Трусит, когда представляю, что по мне ползет насекомое ахахах есть такие жуки,которые тупо летят и врезаются в тебя это пострашнее будет особенно когда эта мошкара в глаза залетает ну я имел ввиду жуков на уровне этих он нехуя не страшный а вот какая нить по мне каждый день такая ползает нихуя не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #97 29 февраля 2012 боюсь кабачков и запаха сушенных кальмаров (пахнут немытой пиздой) блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 1 марта 2012 Отправил бы всех арахнофобов в форт боярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #99 1 марта 2012 боюсь стоять возле края на такой ахуевшей высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #100 1 марта 2012 не умею плавать, боюсь больших открытых водных пространств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение