Tr.Master #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Название фильма в оригинале: Mega Shark vs. Giant Octopus Страна выпуска фильма Мега-акула против гигантского осьминога: США, The Asylum Год выпуска фильма: 2009 Жанр кино: Боевик , Фантастика / фэнтези , НОВИНКИ 2009 года Режиссёр фильма: Джек Перез / Jack Perez Актеры фильма Мега-акула против гигантского осьминога: Лоренцо Ламас, Дебора Гибсон, Шон Лоулор, Стефен Блекхарт, Джонатан Нейшн, Вик Чао, Марк Хенгст, Русс Кингстон, Дастин Хэрниш Описание: Калифорнийское побережье терроризируют два огромных морских существа, которые ведут между собой битву за господство в океане… ВСЕМ СМОТРЕТЬ И ВДУМЫВАТЬСЯ КТО ПОСМОТРЕЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #2 20 октября 2009 думаю малобюджетная хуйня - аля кино на тв3 ) или нет? Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #3 20 октября 2009 После просмотра у меня в голове осталась 1 мысль: "Боже, сделай меня развидеть это как можно скорее" Любителям треша смотреть обязательно. И есть как минимум одна гениальная сцена, достойная помещения в зал славы мирового кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #4 20 октября 2009 0_0 ты смотрел это ТАК КТО ЖЕ ПОБЕДИД?? сам ты малобюджетная хуйня ТАМ ЖЕ ЛОРЕНСО ЛАМАС АКТЕР МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #5 20 октября 2009 0_0 ты смотрел это ТАК КТО ЖЕ ПОБЕДИД?? сам ты малобюджетная хуйня ТАМ ЖЕ ЛОРЕНСО ЛАМАС АКТЕР МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ я не говорил что смотрел! лишь предположение! Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 20 октября 2009 видел трейлер, ебет! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7 20 октября 2009 Лоренсо ламас 90-е и всякие отступники Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midnight #8 20 октября 2009 The Asylum это та компания которая переснимает знаменитые фильмы по-своему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #9 20 октября 2009 The Asylum это та компания которая переснимает знаменитые фильмы по-своему? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #10 20 октября 2009 мне кажется акула затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 20 октября 2009 акула ебашит, и прыгает она здорого! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 20 октября 2009 А ЧЕЛОВЕК-КОТЛЕТА КОГДА БУДЕТ? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #14 20 октября 2009 Смотрел, ебашит. НО только для любителей треша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 20 октября 2009 А ЧЕЛОВЕК-КОТЛЕТА КОГДА БУДЕТ? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #16 20 октября 2009 бля скачаю тока чтоб посмотреть кто побидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 20 октября 2009 А ЧЕЛОВЕК-КОТЛЕТА КОГДА БУДЕТ? ахахахахаахахахах его сьели Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 20 октября 2009 А ЧЕЛОВЕК-КОТЛЕТА КОГДА БУДЕТ? ахахахахаахахахах его сьели Надеюсь ты солгал, ведь месть его фанатов будет ужасной Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #20 20 октября 2009 А ЧЕЛОВЕК-КОТЛЕТА КОГДА БУДЕТ? ахахахахаахахахах его сьели кто???????? Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение