Zedori #41 1 марта 2012 я про дота два, ищу потных друзей без эмкабэ на лесном фурионе, скайп 1х потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #42 1 марта 2012 вступил к автору, билеты в сиэтл купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #43 1 марта 2012 вступил к автору, билеты в сиэтл купили не пизди :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 1 марта 2012 вступил к автору, билеты в сиэтл купили не пизди :._.: Гиви тебе пора в сауну, мы просто намутили, без шенгена не дадут, но я покатался по миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #46 1 марта 2012 вступил к автору, билеты в сиэтл купили не пизди :._.: Гиви тебе пора в сауну, мы просто намутили, без шенгена не дадут, но я покатался по миру и все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 1 марта 2012 вступил к автору, билеты в сиэтл купили не пизди :._.: Гиви тебе пора в сауну, мы просто намутили, без шенгена не дадут, но я покатался по миру и все же чё все же? ты уебок ноунейм, чё ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #48 1 марта 2012 ты в варцрафт на развитие норм плаишь? в 2005 норм ебашил как ты мог ебашить когда всех пиздили соник дедман и ебаный хот, который в ладдере под фейками снимал за 3 игры всё что ты день набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #49 1 марта 2012 в 2006 имел 44 ,помоему, левел на баттл нете и 87 или 88% побед, уд офк, контролил как мутант =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 1 марта 2012 Глянул аву 1ха ЧОто вспомнил о дендике Я вспомнил что мне вчера росказали что денди это не приставка а типо такие люди в англии манерные я был в ахуе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #51 1 марта 2012 Глянул аву 1ха ЧОто вспомнил о дендике Я вспомнил что мне вчера росказали что денди это не приставка а типо такие люди в англии манерные я был в ахуе меня попросили не смайлопостить, но что то :avtorklif: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #52 1 марта 2012 Глянул аву 1ха ЧОто вспомнил о дендике Я вспомнил что мне вчера росказали что денди это не приставка а типо такие люди в англии манерные я был в ахуе меня попросили не смайлопостить, но что то :avtorklif: первый раз + сиелю манерные люди блять :avtorklif: :avtorklif: каким же пробитым дотером надо быть что бы такое написать В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #53 1 марта 2012 всё вы олдскульные ебашеры только микро кранича на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #54 1 марта 2012 всё вы олдскульные ебашеры только микро кранича на сфе аватарка артстайла уже говорит о твоих возможностях в дота В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 1 марта 2012 хули мои сообщение удалили? го завтра мм 1х Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #56 1 марта 2012 всё вы олдскульные ебашеры только микро кранича на сфе аватарка артстайла уже говорит о твоих возможностях в дота на аве пизда подпись-фейл о чём с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #57 1 марта 2012 всё вы олдскульные ебашеры только микро кранича на сфе аватарка артстайла уже говорит о твоих возможностях в дота на аве пизда подпись-фейл о чём с тобой говорить? как скажеш В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение