1x #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 я про дота два, ищу потных друзей без эмкабэ на лесном фурионе, скайп 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 29 февраля 2012 нет скайп спиздел, в личку на сцыкдота точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 29 февраля 2012 собирал мкб на лесном фурионе 6ым слотом помоему, никаких проблем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 29 февраля 2012 скайп papax3m умри уебок, это скримера скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 29 февраля 2012 скайп papax3m умри уебок, это скримера скайп чё ты пиздишь то :lol: хули ты меня из стима удалил :zloy: к говнарю предьявы, у меня другой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 1 марта 2012 Я могу удалить так то раз она тебе не нужна =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10 1 марта 2012 блять это я такое создал зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 1 марта 2012 Я могу удалить так то нет, он реально уебок, я соло изи вивером стою против алхимика и лиона, умудрился даже убить 1 раз лиона, а рак фармит блять мидас без спрутов, а там воед, и он тарит бекабе и эмкабе вместо хекса и говорит мне блять я 10к птс айсикап и ультует фурионом когда крипы еще не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 1 марта 2012 циль, няшка, ты ж будешь норм модером? прикреплять норм темки явно не мои хотя и такое было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #14 1 марта 2012 сиэль модер 1х ищет друзей :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #18 1 марта 2012 таких задач я ещё не встречал вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 1 марта 2012 я пикал на идеке когда ваши мамки в очереди за паленым кефиром стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение