Гость arcania #41 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? в лифтинге и тяжелой атлетике не нужна дыхалка? пожалуй покину топик, тк процент хуевости в теме вплотную приблизился к отметке 5.0 я не сказал шо не нужна она там не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 1 марта 2012 Вчера кароче с поцанами катаемся на району, поезжаем мимо стройки а там два бомжа ебут какое то чудовище, а рядом метрах в 5 стоит какой то очкастый штрих с прыщавым еблом и наяривает как конь на все это дело Ну мы поржали с дегенерата да и поехали дальше они короче то чудовище ебали один сзади другой в рот, ну по классике а потом оба в рот захуярили, у нее одна щека порвалась, при том что губа целая осталась ну типо дырка и они стали прикалываться в рот хуй засовываешь а из щеки выходит прикинь да а я думаю, че это у твоеймоей матери сосало порвано а она еще отнекивались, мол это для вентиляции чтоб моему члену было совсем шоколадно я понимаю, ты даун, но старайся писать без таких орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 1 марта 2012 автор молодец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 1 марта 2012 автор молодец только на 3ей странице оценивший мою кулстори мало чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #45 1 марта 2012 какой тренировки? и ты куришгь? У меня на тренировках по М-1 многие курят после тренировки между этими вопоросами нету связи Понятно Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 1 марта 2012 автор молодец только на 3ей странице оценивший мою кулстори мало чето я одобряю любые твои начинания по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #47 1 марта 2012 автор молодец только на 3ей странице оценивший мою кулстори мало чето я одобряю любые твои начинания по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? в лифтинге и тяжелой атлетике не нужна дыхалка? пожалуй покину топик, тк процент хуевости в теме вплотную приблизился к отметке 5.0 я не сказал шо не нужна она там не в приоритете Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 1 марта 2012 если дыхалка не нужна значит единоборства сразу откидываем силовик наверное тялоатлет? лифтер? в лифтинге и тяжелой атлетике не нужна дыхалка? пожалуй покину топик, тк процент хуевости в теме вплотную приблизился к отметке 5.0 я не сказал шо не нужна она там не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #51 1 марта 2012 Че вы как тупые троли постами кидаетесь, просто напишите диссы друг на друга, как делают все про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 1 марта 2012 Че вы как тупые троли постами кидаетесь, просто напишите диссы друг на друга, как делают все про. мы не такие про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #53 1 марта 2012 если дрищ то тренировка по какому нибудь игровому виду спорта дыхалка не нужна - что то типа волейбола?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 1 марта 2012 если дрищ то тренировка по какому нибудь игровому виду спорта дыхалка не нужна - что то типа волейбола?) в волейболе дыхалка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #56 1 марта 2012 если дрищ то тренировка по какому нибудь игровому виду спорта дыхалка не нужна - что то типа волейбола?) в волейболе дыхалка не нужна? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #57 1 марта 2012 если дрищ то тренировка по какому нибудь игровому виду спорта дыхалка не нужна - что то типа волейбола?) хуясе, в волейболе не нужна дыхалка? да ты не очень разбираешься в спорте, пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 1 марта 2012 жду диса на зурума я думаю наш любимый репер мс дрозд уже в пылу работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #59 1 марта 2012 если дрищ то тренировка по какому нибудь игровому виду спорта дыхалка не нужна - что то типа волейбола?) хуясе, в волейболе не нужна дыхалка? да ты не очень разбираешься в спорте, пацантрэ настолько не разбираюсь, что занимаюсь ссаным волейболом лет 5, имею 1 взрослый и дыхалка все еще не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение