aiwwy #61 1 марта 2012 короче, на счет спорта, вот вам тока у меня попизже аппарат, побольше и ультрамаринового цвета можете погуглить "archery compo und hoyt" мастер спорта летом собираюсь международника сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 1 марта 2012 ебать у вас в башкирии спорт развит у нас про такое и не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #64 1 марта 2012 застрелил бы тех бомжей из своего супероружия :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 1 марта 2012 ебать у вас в башкирии спорт развит у нас про такое и не слышали не башкирия лол, бурятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 1 марта 2012 застрелил бы тех бомжей из своего супероружия тогда уж лучше то чудовище застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 1 марта 2012 ну да и много у вас такого спорта непопулярного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 1 марта 2012 ну да и много у вас такого спорта непопулярного? хз, ушу развит и борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 1 марта 2012 какаша говно отпостил а ну да ведь это естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 1 марта 2012 какаша говно отпостил а ну да ведь это естественно да ты остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 1 марта 2012 тяжело представляю как выглядит тренировка по стрелянию из лука вы просто стреляете из лука или там еще офп долбите помимо этого, железки тягаете и да, наверное там зрение надо охуенное иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 1 марта 2012 тяжело представляю как выглядит тренировка по стрелянию из лука вы просто стреляете из лука или там еще офп долбите помимо этого, железки тягаете и да, наверное там зрение надо охуенное иметь зрение у меня плохое, но на луке есть лупа офп желательно, но я разпиздяй отжимаюсь то 30 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 1 марта 2012 где блядь админы, влепите мне недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 1 марта 2012 видимо выебать маму зурума простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #75 1 марта 2012 Сепак такро вот что такое непопулярный вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #76 1 марта 2012 За траксу и вр любишь в доту играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 1 марта 2012 ну значит там несложно себе кмсника по быстрому намошнить скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 1 марта 2012 Сепак такро вот что такое непопулярный вид спорта первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 1 марта 2012 За траксу и вр любишь в доту играть? удалил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 1 марта 2012 ну значит там несложно себе кмсника по быстрому намошнить скорее всего за 1-2 года норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение