Schizophrenia #121 1 марта 2012 Вы, ребята, коллективный мусор. Чем вам зурум не угодил? Все, что он делает, это срется со всякими бичами, у кого чсв овер дохуя, никого из вас, приматов, при этом не задевая. Хотя может он кого-то из вас правда обидел ты уебался чтоли, обсос? тс ахуенно пошутил, а ты тут пытаешься ворваться пошел нахуй отсюда вообще Тихо, умственный калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #122 1 марта 2012 нет, но он просто овер конченый и много позволяет себе Он просто детектит хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #123 1 марта 2012 нет, но он просто овер конченый и много позволяет себе Он просто детектит хуесосов. как может хуесос детектить себе подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #124 1 марта 2012 нет, но он просто овер конченый и много позволяет себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #125 1 марта 2012 уведите кто-нибудь этого школьника из треда не могу смотреть как поносная жижа защищает фиолетовую блевоту Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #126 1 марта 2012 ну не шахматы хоть? неа хотя во 2ом классе имел четвертый разряд 1ый юношеский по шашкам у меня,это круто?! Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #127 1 марта 2012 нормально так шутканул, но курить после тренировки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение