w8thx.new #1 Опубликовано: 1 марта 2012 Ищу, собственно, сильную тиму, онлайн после 8 вечера по мск, отыграю любую роль как надо, (однако не выношу пассивную дрочку крипов), подстроюсь под любую тиму и ваш стиль игры (кроме терпильных пассивных криподрочеров) P.S: ищу именно команду, а не погонять паб пару вечеров, стабильность, наше всё. skype: vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 1 марта 2012 а не страшно быть в сильной команде самым слабым? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #3 1 марта 2012 не хочешь быть в команде криподрочеров удачи команде не криподрочерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8thx.new #4 1 марта 2012 а не страшно быть в сильной команде самым слабым? задай этот вопрос себе, так как ответ на него я дать не могу, поскольку не являюсь таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5 1 марта 2012 дно ищет хс команду Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8thx.new #6 1 марта 2012 дно ищет хс команду чудесно,создай свою тему и ищи команду там, т.к. в этой теме я ищу команду и тебе здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение