Гость ||Dante|| #41 21 октября 2009 Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение AlexDooM, ||Dante||, FMP^Soul~ fmX, jasd, Eclipssis-, pF_cF, Cosheen, ham, Robot, Rus|Verm, Neversmile, scorp1g, Broadway-, Wyb]Venom, Zebo, Nayon, [blindfold], Gish, ProMiss, SWAToi, Ospan-, eXtaZzy, bramble, zYork^Lyasha, Player_DotA и 6 Гостей смотрят этот раздел. ogospodi idi sfa drochi ya tol'ko na mamu tvou dro4u :jim: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: BOLWE SMAILIKOV DOLBOEB одним смайликом не передать всей глубины твоей уебищности КАКЖЕ ТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #42 21 октября 2009 Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение AlexDooM, ||Dante||, FMP^Soul~ fmX, jasd, Eclipssis-, pF_cF, Cosheen, ham, Robot, Rus|Verm, Neversmile, scorp1g, Broadway-, Wyb]Venom, Zebo, Nayon, [blindfold], Gish, ProMiss, SWAToi, Ospan-, eXtaZzy, bramble, zYork^Lyasha, Player_DotA и 6 Гостей смотрят этот раздел. ogospodi idi sfa drochi ya tol'ko na mamu tvou dro4u :jim: пожалуй сагрюсь иди на сп пробивайся надо будет-пробьюсь. Другие цели, в прочем тебя это не касается, даже близко. Какой смысл задрачивать сп3?Чтобы получить сп2? Классно. Только, нужен ли мне этот сп2?Нерничать и терпеть долбоебов в команде? Учитывая ,то что на сп3 80% , явно конченные. сп2, их меньше но есть. etc Лиги - хуиги, хуйня всё это. Будет стабильные 5 человек, будет всё, воучи, спонсор etc, а пока бегать лимонить мне не надо, или платить какие-либо деньги , чтобы поиграть с клоунами,да я лучше пойду со своей командой в ебаное рус кв\европа кв, да поиграю, и буду доволен, потому играю со своей командой, со своими тиммейтами, и пусть порой соперники неочень, все равно, я играю, я развиваюсь, а на сп3, только тратить нервы...В противном случае, я всегда найду в мирке кв, если потребуется поиграть против нормальной скилловой команды. А твой способ пробиться на лигу(лимонить всем, и каждому, умолять у воучеров дать тебе ссаный воуч), мне не подходит. Ты теперь крутой\пиздатый\клевый? Задрочил сп3\сп2? Чтож я рад за тебя, только команды , как у тебя не было , так и не будет. гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #43 21 октября 2009 а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш из за того чтоя неправильно написал твой ник Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #44 21 октября 2009 nise anglih если все, что написал автор - правда, то ему цены нет pravda мб good learned english? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #45 21 октября 2009 прочитал пост соула. ржал нк. ок попорядку напишу то что ты пытаешься попасть на сп2 я знаю точно лиги какраз не хуйня. хотя лобку у которого 2-7 стат на сп3 этого не понять у тебя никогда стабильных 5и не будет. ибо ты крайне конченный никому и никогда не лимонил, так как не умею рано или поздно всяко будет мби? соси поржал над постом разора, старые подъёбки всегда охуенны не понял смысла поста еку так соул отредактил пост. ну да похуй смысла не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #46 21 октября 2009 а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш из за того чтоя неправильно написал твой ник у меня есть команда. а зачем плакать? Если только из-за того, что мне жалко таких как ты, конченных, которые кроме того ,как "ты конченный , маму ебал, нахуй иди", написать ничего не можешь, да и впрочем, зачем мне тратить время на тебя? Зачем? Моё мнение врятли , что нибудь изменит. А хочешь поговорить\обсудить мою команду, давай в скайп, там и поговорим, ну или можно кв , если у тебя есть хоть какой-то микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #47 21 октября 2009 а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш из за того чтоя неправильно написал твой ник у меня есть команда. а зачем плакать? Если только из-за того, что мне жалко таких как ты, конченных, которые кроме того ,как "ты конченный , маму ебал, нахуй иди", написать ничего не можешь, да и впрочем, зачем мне тратить время на тебя? Зачем? Моё мнение врятли , что нибудь изменит. А хочешь поговорить\обсудить мою команду, давай в скайп, там и поговорим, ну или можно кв , если у тебя есть хоть какой-то микс. знаю что твоя говнотим задрачивает европкв ПОМНЮ КАК ТЫ РЫДАЛ ПО СКАЙПУ ЧТО РАЗОР ТЕБЯ СОЛОМ КЛИЧЕТ АХАХАХАХАХАХ СУКА БЯЛТЬ АХАХХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #48 21 октября 2009 прочитал пост соула. ржал нк. ок попорядку напишу то что ты пытаешься попасть на сп2 я знаю точно лиги какраз не хуйня. хотя лобку у которого 2-7 стат на сп3 этого не понять у тебя никогда стабильных 5и не будет. ибо ты крайне конченный никому и никогда не лимонил, так как не умею рано или поздно всяко будет мби? соси поржал над постом разора, старые подъёбки всегда охуенны не понял смысла поста еку так соул отредактил пост. ну да похуй смысла не изменилось мне нравится твоя замечательная логика...да вы кроме того , как написать "конченный" НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. НЕМОЩИ. Хочешь мне что-то доказать уже на протяжении месяца, да мне похуй на твое мнение, т.к ты ничего из себя не представляешь, про стабильные 5, я тебе скажу, даже состав. Я Cancer Sakura Raycon Rikku И больше мне никого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #49 21 октября 2009 сакура тебя кинет через неделю имхо рикки ваще неебу кто райкон как я понял пиздец еблан ещё тот канкер как и сакура ты сосёшь АХ ДА ПИКАЙ СФ *ГОВНО НА РАДУЖНОМ ФОНЕ* СОСИ У ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #50 21 октября 2009 а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш из за того чтоя неправильно написал твой ник у меня есть команда. а зачем плакать? Если только из-за того, что мне жалко таких как ты, конченных, которые кроме того ,как "ты конченный , маму ебал, нахуй иди", написать ничего не можешь, да и впрочем, зачем мне тратить время на тебя? Зачем? Моё мнение врятли , что нибудь изменит. А хочешь поговорить\обсудить мою команду, давай в скайп, там и поговорим, ну или можно кв , если у тебя есть хоть какой-то микс. знаю что твоя говнотим задрачивает европкв ПОМНЮ КАК ТЫ РЫДАЛ ПО СКАЙПУ ЧТО РАЗОР ТЕБЯ СОЛОМ КЛИЧЕТ АХАХАХАХАХАХ СУКА БЯЛТЬ АХАХХАХА :lol: :lol: рыдал о,О ну ок, пусть будет по-твоему. Т.к мне абсолютно похуй. Моя говнотим? Ну давай сыграем, раз такой умный и ебашуший все что движется, да ты даже не соберешь микса блядь, о чем тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #51 21 октября 2009 извини не играю в европкв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #52 21 октября 2009 сакура тебя кинет через неделю имхо рикки ваще неебу кто райкон как я понял пиздец еблан ещё тот канкер как и сакура ты сосёшь АХ ДА ПИКАЙ СФ *ГОВНО НА РАДУЖНОМ ФОНЕ* СОСИ У ВСЕХ кансер\сакура, это не такие ,как ты... Кансер-отличный тиммейт, и просто с ним можно хорошо пообщаться. Сакура? Зачем ему кидать меня? Он с одного города со мной. Райкон,думаю лучший игрок в команде, кем ты никогда не будешь бтв. И не смей его даже обсирать. Он тебя на 5 лет старше для начала...не учили родители уважать страших? А тем более еще и обсирать, я думаю жил бы он с тобой в одном городе он бы тебя просто убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #53 21 октября 2009 лучше играть на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #54 21 октября 2009 заржал так что пиздец райкон-ну бля я рли неебу что он с тобой нянчится. Он скилловый, адекватный. но как еблан сидит с тобой и дрочит квруму канкер и сакура найдут чтонибудь получше чем фпм имхо. а насчёт с одного города, у вас там алексдум живёт. он же тебя как-то кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #55 21 октября 2009 лучше играть на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты что за детский сад... Ты мне хочешь что-то сказать? позвони в скайпе, а не пиши сюда, и в конце концов, вы начали обсирать первые меня. Точнее Данте, а ты лишь так..поддакивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #56 21 октября 2009 лучше играть на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты что за детский сад... Ты мне хочешь что-то сказать? позвони в скайпе, а не пиши сюда, и в конце концов, вы начали обсирать первые меня. Точнее Данте, а ты лишь так..поддакивал. иди прыщи выдавливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #57 21 октября 2009 заржал так что пиздец райкон-ну бля я рли неебу что он с тобой нянчится. Он скилловый, адекватный. но как еблан сидит с тобой и дрочит квруму канкер и сакура найдут чтонибудь получше чем фпм имхо. а насчёт с одного города, у вас там алексдум живёт. он же тебя как-то кинул Того чего незнаешь не говори. Ты никого кроме райкона незнаешь. Алексдум? Мы просто разошлись, никто никого не кидал. Райкон - адекватный? ААХАХХАХАХАХ БЛЯ ВОТ РЛИ ФЭЙЛ. Он неадекват, причем еще критичнее меня :) Ты его незнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #58 21 октября 2009 вы так классно разошлись что ты от него всё ещё не отъебёшься насчёт райкона-даже так. всё равн не понимаю нахуй ты ему нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #59 21 октября 2009 лучше играть на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты что за детский сад... Ты мне хочешь что-то сказать? позвони в скайпе, а не пиши сюда, и в конце концов, вы начали обсирать первые меня. Точнее Данте, а ты лишь так..поддакивал. иди прыщи выдавливай Сказал прыщавый парень o; это все на то что ты способен? Да,ты аргументировать , даже свою точку зрения не можешь. "Конченный , потому что конченный." У тебя ко мне какие -то вопросы? Ты за свои слова даже ответить не сможешь, ты только можешь писать-писать-писать, на деле ты - ничто и никто. Хуйня полнейшная. Хочешь что еще обо мне сказать? звони. А писать "соул конченный, ты лох, ты хуйня, команда гавно", да, а кто ты такой , чтобы так говорить? Никто блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #60 21 октября 2009 к счастью прыщей не имею аргументировать? смогу, а вот доказать нет. хотя можно посмотреть реплей вова13 вс антд с двт капа, чат там очень интересный. вопросов к тебе нет, ниразу. звонить не буду ибо нахуй ты нужен неебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение