Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ||Dante||

опа +1

Рекомендованные сообщения

Гость ||Dante||

Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение   

AlexDooM, ||Dante||, FMP^Soul~ fmX, jasd, Eclipssis-, pF_cF, Cosheen, ham, Robot, Rus|Verm, Neversmile, scorp1g, Broadway-, Wyb]Venom, Zebo, Nayon, [blindfold], Gish, ProMiss, SWAToi, Ospan-, eXtaZzy, bramble, zYork^Lyasha, Player_DotA и 6 Гостей смотрят этот раздел. 

ogospodi

:dunno:

idi sfa drochi

ya tol'ko na mamu tvou dro4u :jim:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

BOLWE SMAILIKOV DOLBOEB :metal:

одним смайликом не передать всей глубины твоей уебищности :dunno:

КАКЖЕ ТЫ ПРАВ

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение    

AlexDooM, ||Dante||, FMP^Soul~ fmX, jasd, Eclipssis-, pF_cF, Cosheen, ham, Robot, Rus|Verm, Neversmile, scorp1g, Broadway-, Wyb]Venom, Zebo, Nayon, [blindfold], Gish, ProMiss, SWAToi, Ospan-, eXtaZzy, bramble, zYork^Lyasha, Player_DotA и 6 Гостей смотрят этот раздел.  

ogospodi

:dunno:

idi sfa drochi

ya tol'ko na mamu tvou dro4u :jim:

пожалуй сагрюсь

иди на сп пробивайся

надо будет-пробьюсь.

Другие цели, в прочем тебя это не касается, даже близко.

Какой смысл задрачивать сп3?Чтобы получить сп2? Классно.

Только, нужен ли мне этот сп2?Нерничать и терпеть долбоебов в команде? Учитывая ,то что на сп3 80% , явно конченные.

сп2, их меньше но есть.

etc

Лиги - хуиги, хуйня всё это.

Будет стабильные 5 человек, будет всё, воучи, спонсор etc, а пока бегать лимонить мне не надо, или платить какие-либо деньги , чтобы поиграть с клоунами,да я лучше пойду со своей командой в ебаное рус кв\европа кв, да поиграю, и буду доволен, потому играю со своей командой, со своими тиммейтами, и пусть порой соперники неочень, все равно, я играю, я развиваюсь, а на сп3, только тратить нервы...В противном случае, я всегда найду в мирке кв, если потребуется поиграть против нормальной скилловой команды.

А твой способ пробиться на лигу(лимонить всем, и каждому, умолять у воучеров дать тебе ссаный воуч), мне не подходит. Ты теперь крутой\пиздатый\клевый? Задрочил сп3\сп2? Чтож я рад за тебя, только команды , как у тебя не было , так и не будет.

гл.

Поделиться сообщением

а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш  из за того чтоя неправильно написал твой ник

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

nise anglih

если все, что написал автор - правда, то ему цены нет

pravda

мб good learned english? :D

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

прочитал пост соула. ржал нк. ок попорядку напишу

то что ты пытаешься попасть на сп2 я знаю точно

лиги какраз не хуйня. хотя лобку у которого 2-7 стат на сп3 этого не понять

у тебя никогда стабильных 5и не будет. ибо ты крайне конченный

никому и никогда не лимонил, так как не умею :dunno:

рано или поздно всяко будет мби?

соси

поржал над постом разора, старые подъёбки всегда охуенны :geys:

не понял смысла поста еку

так соул отредактил пост. ну да похуй смысла не изменилось

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

а у тебя есть команда соль ? я надеюсь чтоты не заплачеш  из за того чтоя неправильно написал твой ник

у меня есть команда.

а зачем плакать? Если только из-за того, что мне жалко таких как ты, конченных, которые кроме того ,как "ты конченный , маму ебал, нахуй иди", написать ничего не можешь, да и впрочем, зачем мне тратить время на тебя? Зачем? Моё мнение врятли , что нибудь изменит. А хочешь поговорить\обсудить мою команду, давай в скайп, там и поговорим, ну или можно кв , если у тебя есть хоть какой-то микс.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

у меня есть команда.

а зачем плакать? Если только из-за того, что мне жалко таких как ты, конченных, которые кроме того ,как "ты конченный , маму ебал, нахуй иди", написать ничего не можешь, да и впрочем, зачем мне тратить время на тебя? Зачем? Моё мнение врятли , что нибудь изменит. А хочешь поговорить\обсудить мою команду, давай в скайп, там и поговорим, ну или можно кв , если у тебя есть хоть какой-то микс.

знаю что твоя говнотим задрачивает европкв

ПОМНЮ КАК ТЫ РЫДАЛ ПО СКАЙПУ ЧТО РАЗОР ТЕБЯ СОЛОМ КЛИЧЕТ АХАХАХАХАХАХ СУКА БЯЛТЬ АХАХХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

прочитал пост соула. ржал нк. ок попорядку напишу

то что ты пытаешься попасть на сп2 я знаю точно

лиги какраз не хуйня. хотя лобку у которого 2-7 стат на сп3 этого не понять

у тебя никогда стабильных 5и не будет. ибо ты крайне конченный

никому и никогда не лимонил, так как не умею :dunno:

рано или поздно всяко будет мби?

соси

поржал над постом разора, старые подъёбки всегда охуенны :geys:

не понял смысла поста еку

так соул отредактил пост. ну да похуй смысла не изменилось

мне нравится твоя замечательная логика...да вы кроме того , как написать "конченный" НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. НЕМОЩИ. Хочешь мне что-то доказать уже на протяжении месяца, да мне похуй на твое мнение, т.к ты ничего из себя не представляешь, про стабильные 5, я тебе скажу, даже состав.

Я

Cancer

Sakura

Raycon

Rikku

И больше мне никого не надо.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

сакура тебя кинет через неделю имхо

рикки ваще неебу кто

райкон как я понял пиздец еблан ещё тот

канкер как и сакура

ты сосёшь

АХ ДА

ПИКАЙ СФ

*ГОВНО НА РАДУЖНОМ ФОНЕ*

СОСИ У ВСЕХ

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

у меня есть команда.

знаю что твоя говнотим задрачивает европкв

ПОМНЮ КАК ТЫ РЫДАЛ ПО СКАЙПУ ЧТО РАЗОР ТЕБЯ СОЛОМ КЛИЧЕТ АХАХАХАХАХАХ СУКА БЯЛТЬ АХАХХАХА  :lol: :lol: :lol: :lol:

рыдал о,О ну ок, пусть будет по-твоему. Т.к мне абсолютно похуй.

Моя говнотим? Ну давай сыграем, раз такой умный и ебашуший все что движется, да ты даже не соберешь микса блядь, о чем тут говорить.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

извини не играю в европкв :cry:

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

сакура тебя кинет через неделю имхо

рикки ваще неебу кто

райкон как я понял пиздец еблан ещё тот

канкер как и сакура

ты сосёшь

АХ ДА

ПИКАЙ СФ

*ГОВНО НА РАДУЖНОМ ФОНЕ*

СОСИ У ВСЕХ

кансер\сакура, это не такие ,как ты...

Кансер-отличный тиммейт, и просто с ним можно хорошо пообщаться.

Сакура? Зачем ему кидать меня? Он с одного города со мной.

Райкон,думаю лучший игрок в команде, кем ты никогда не будешь бтв. И не смей его даже обсирать. Он тебя на 5 лет старше для начала...не учили родители уважать страших? А тем более еще и обсирать, я думаю жил бы он с тобой в одном городе он бы тебя просто убил.

Поделиться сообщением

лучше играть  на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

заржал так что пиздец

райкон-ну бля я рли неебу что он с тобой нянчится. Он скилловый, адекватный. но как еблан сидит с тобой и дрочит квруму

канкер и сакура найдут чтонибудь получше чем фпм имхо. а насчёт с одного города, у вас там алексдум живёт. он же тебя как-то кинул

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

лучше играть  на лигах чем иыпатся играть кв с тобой в одной тиме , почитай тему когда данте создовал нид +2 +3 и посмотри кто писал посты про мам я или ты

что за детский сад...

Ты мне хочешь что-то сказать? позвони в скайпе, а не пиши сюда, и в конце концов, вы начали обсирать первые меня. Точнее Данте, а ты лишь так..поддакивал.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

что за детский сад...

Ты мне хочешь что-то сказать? позвони в скайпе, а не пиши сюда, и в конце концов, вы начали обсирать первые меня. Точнее Данте, а ты лишь так..поддакивал.

иди прыщи выдавливай

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

заржал так что пиздец

райкон-ну бля я рли неебу что он с тобой нянчится. Он скилловый, адекватный. но как еблан сидит с тобой и дрочит квруму

канкер и сакура найдут чтонибудь получше чем фпм имхо. а насчёт с одного города, у вас там алексдум живёт. он же тебя как-то кинул

Того чего незнаешь не говори. Ты никого кроме райкона незнаешь.

Алексдум? Мы просто разошлись, никто никого не кидал.

Райкон - адекватный? ААХАХХАХАХАХ БЛЯ ВОТ РЛИ ФЭЙЛ. Он неадекват, причем еще критичнее меня :) Ты его незнаешь.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

вы так классно разошлись что ты от него всё ещё не отъебёшься

насчёт райкона-даже так. всё равн не понимаю нахуй ты ему нужен

Поделиться сообщением

Гость FMP^Soul~

что за детский сад...

иди прыщи выдавливай

Сказал прыщавый парень o;

это все на то что ты способен? Да,ты аргументировать , даже свою точку зрения не можешь. "Конченный , потому что конченный."

У тебя ко мне какие -то вопросы? Ты за свои слова даже ответить не сможешь, ты только можешь писать-писать-писать, на деле ты - ничто и никто. Хуйня полнейшная. Хочешь что еще обо мне сказать? звони.

А писать "соул конченный, ты лох, ты хуйня, команда гавно", да,  а кто ты такой , чтобы так говорить? Никто блядь.

Поделиться сообщением

Гость ||Dante||

к счастью прыщей не имею

аргументировать? смогу, а вот доказать нет. хотя можно посмотреть реплей вова13 вс антд с двт капа, чат там очень интересный.

вопросов к тебе нет, ниразу. звонить не буду ибо нахуй ты нужен неебу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...