WeeJkeN #21 20 октября 2009 БЛЯЯ КАКИЕ ЗВУКИ ПИЗДАТЫЕ КОГДА ВЫХАЖУ 1х1 С ВРАТАРЕМ В РЕЖИМЕ ЛЕГЕНТЫ, Я АШ КОНЧИЛ Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #22 20 октября 2009 еще б с ланом и вообще заебись... а если без то ключ спиздить придется ебашу еще с PES 4 Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #24 21 октября 2009 Дайте торрент файл, как про не могу найти не один :( na torrentah ne zaregan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zYork^Lyasha #25 21 октября 2009 Дайте торрент файл, как про не могу найти не один :( na torrentah ne zaregan +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #26 21 октября 2009 графика ебет конечно Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #27 21 октября 2009 В онлайне вместе за одну тиму можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #28 21 октября 2009 блядь самая охуенная спортивная игра после фифы 2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #29 21 октября 2009 ^ NBA 2k10 тоже клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 21 октября 2009 Дайте торрент файл, как про не могу найти не один :( na torrentah ne zaregan http://isohunt.com/torrents/pes+2010?iht=-1&ihp=1&ihs1=2&iho1=d Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #31 21 октября 2009 Кто купил игру , пишите свой акк , будем играться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #32 21 октября 2009 ^ NBA 2k10 тоже клевая в нба надо на геймпаде играть желательно иначе теряеться весь кайф у знакомого в 2 джойстика поиграли так охуенно :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #33 21 октября 2009 фифа на пк = говно а на консолях что все-таки лучше, фифа10 или пес2010? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #34 21 октября 2009 фифа на пк = говно а на консолях что все-таки лучше, фифа10 или пес2010? Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #35 21 октября 2009 ^ NBA 2k10 тоже клевая в нба надо на геймпаде играть желательно иначе теряеться весь кайф у знакомого в 2 джойстика поиграли так охуенно :vau: дада джойстик ебет и в футболах тоже на компе вот думаю себе взят какой нибудь обычный щас играться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #36 22 октября 2009 Камера в режиме Стань легендой ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #37 22 октября 2009 ааааа имба игруля бля!!! жаль нет времени задрачивать Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #38 22 октября 2009 Режим ЛЧ классный. А на консолях фифа все же лучше, чем пес, говорят. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 22 октября 2009 хуй знает как такое возможно там же по идеи разница только в графике Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #40 22 октября 2009 я в фифу с 2003 неиграю онли пес кстати,чо за режим легенды,это где ты там 1 игроком играешь?в прошлом он пиздец коряво сделан был играть скушно было ща заценим как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение