Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю

а так у нас видимо разные подходы к юзабилити

и насчёт быстрее я бы ещё поспорил

хотя да, ты экономишь ровно один клик ценой ущербности самого использования ОС

охуительно!

Легко.

Можно поделить экран пополам, и на одной стороне будет браузер, на другой твой блокнот.

но это не выход

у меня половина часто-используемых программ (или файлов, что тоже немаловажно) на десктопе расположены так, что я даже пуск не открываю для их запуска

у меня вот допустим прям щас открыт хром, справа гаджеты-показатели нагрузки проца/памяти/видеокарты, сверху стикиноуты (юзаю их бтв просто постоянно, охуенней вещи я ещё не видел), слева целый ряд иконок - на музыку, документы, фильмы, сканер, папка закачек, менеджер БД и др., там же на десктопе сами документы, с которыми сейчас так или иначе работаю и что-угодно из этого я в любой момент без каких-либо сворачиваний или переключений запускаю даблкликом

а достаточно развернуть брузер и у меня остаётся только таскбар - ни содержимого десктопа, ни гаджетов, ни стикиноутов

а разворачиваем браузер полностью и что мы получаем? правильно, нихуя. браузер и больше ничего, информативность пространства - НОЛЬ

зато блядь странички пиздато видно, особенно учитывая, что половина сайтов как будто вообще статические под 1024х768 и на полный экран они просто уродливы

мало того. я уже даже не упоминаю об атаче программ на таскбар, когда тебе для запуска наиболее регулярных программ просто никогда не понадобится больше одного клика

но это всё, естествнно, для лохов - ведь метро это круто

и правда, я к этому и вёл, но зачем тогда оно нужно вообще?

ладно, поставлю вопрос иначе

просто назовите хоть одну программу, в которой лучше будет работать в метро чем на десктопе и скажите почему

на этом думаю любая аргументация в пользу метро отвалится сама-собой :nate: :nate: :nate:

Камера

пока не скажешь почему именно - аргумент не принимается, извини

Поделиться сообщением

открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю

а так у нас видимо разные подходы к юзабилити

и насчёт быстрее я бы ещё поспорил

хотя да, ты экономишь ровно один клик ценой ущербности самого использования ОС

охуительно!

не понял, в чём ущербность использования ОС?

старый пуск был тормознутый, всякие подменю могли долго открываться и вообще он был убогий и некрасивый и я им вообще не пользовался, новый же красивый, в него приятно заходить, открывается мгновенно и также мгновенно, без открытия всяких меню, в один клик ты открываешь нужную тебе программу, это в разы быстрее и удобнее, чем со старым пуском

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

но это не выход

и далее стена нелепого текста

я не понимаю, чего ты прикапался к этим метро-приложениям, метро сделано для планшетов, тебя кто-то заставляет его юзать? нет. так в чём проблема?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

это я настолько элитный, что у меня пуск на вин7 никогда не тормозил?

ах, да, у меня там больше несколько десятков объектов без папок и первое открытие за сеанс работы винды он таки их пару секунд прогружает

и последние использованые программы идут в те же два клика

да и дело не в кол-ве кликов (хотя и по грубым подсчётам с метропуском ты экономишь от нуля до одного клика), ущербность в том, что метро-программы занимают весь экран зохавывая таскбар

а как насчёт часов? а индикаторы/уведомления в трее? запуск атачнутых к таскбару программ в один клик? зачем этот пиздатый пуск, если у меня в браузере даже ебаных часов не будет видно без лишнего движения мышкой, а календарь по фасту глянуть что-нибудь так вообще не открыть

Applosoft WinOS X

Поделиться сообщением

но это не выход

тебя кто-то заставляет его юзать? нет.

да

они заменили им пуск и пихнули туда целый набор программ, которых нет в десктопном варианте

Поделиться сообщением

это я настолько элитный, что у меня пуск на вин7 никогда не тормозил?

ах, да, у меня там больше несколько десятков объектов без папок и первое открытие за сеанс работы винды он таки их пару секунд прогружает

и последние использованые программы идут в те же два клика

да и дело не в кол-ве кликов (хотя и по грубым подсчётам с метропуском ты экономишь от нуля до одного клика), ущербность в том, что метро-программы занимают весь экран зохавывая таскбар

а как насчёт часов? а индикаторы/уведомления в трее? запуск атачнутых к таскбару программ в один клик? зачем этот пиздатый пуск, если у меня в браузере даже ебаных часов не будет видно без лишнего движения мышкой, а календарь по фасту глянуть что-нибудь так вообще не открыть

Applosoft WinOS X

бляяяяя :avtorklif: вынося в метро обычные программы они не запускается в метро оболочке, они все запускается в обычном виде на рабочем столе

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

но это не выход

тебя кто-то заставляет его юзать? нет.

да

они заменили им пуск и пихнули туда целый набор программ, которых нет в десктопном варианте

погода, новости, почта, есть что-то ещё? причём это не какие-то системные программы, всё это ты можешь делать через браузер, если тебе не нравится

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...