TheDeadSkin #441 22 сентября 2012 открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю а так у нас видимо разные подходы к юзабилити и насчёт быстрее я бы ещё поспорил хотя да, ты экономишь ровно один клик ценой ущербности самого использования ОС охуительно!Легко.Можно поделить экран пополам, и на одной стороне будет браузер, на другой твой блокнот.но это не выходу меня половина часто-используемых программ (или файлов, что тоже немаловажно) на десктопе расположены так, что я даже пуск не открываю для их запускау меня вот допустим прям щас открыт хром, справа гаджеты-показатели нагрузки проца/памяти/видеокарты, сверху стикиноуты (юзаю их бтв просто постоянно, охуенней вещи я ещё не видел), слева целый ряд иконок - на музыку, документы, фильмы, сканер, папка закачек, менеджер БД и др., там же на десктопе сами документы, с которыми сейчас так или иначе работаю и что-угодно из этого я в любой момент без каких-либо сворачиваний или переключений запускаю даблкликома достаточно развернуть брузер и у меня остаётся только таскбар - ни содержимого десктопа, ни гаджетов, ни стикиноутова разворачиваем браузер полностью и что мы получаем? правильно, нихуя. браузер и больше ничего, информативность пространства - НОЛЬзато блядь странички пиздато видно, особенно учитывая, что половина сайтов как будто вообще статические под 1024х768 и на полный экран они просто уродливы мало того. я уже даже не упоминаю об атаче программ на таскбар, когда тебе для запуска наиболее регулярных программ просто никогда не понадобится больше одного кликано это всё, естествнно, для лохов - ведь метро это крутои правда, я к этому и вёл, но зачем тогда оно нужно вообще? ладно, поставлю вопрос иначепросто назовите хоть одну программу, в которой лучше будет работать в метро чем на десктопе и скажите почемуна этом думаю любая аргументация в пользу метро отвалится сама-собой :nate: Камерапока не скажешь почему именно - аргумент не принимается, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #442 23 сентября 2012 открой (стандартными средствами онли) в метро браузер и редактор текста одновременно и я тебя поцелую похвалю а так у нас видимо разные подходы к юзабилити и насчёт быстрее я бы ещё поспорил хотя да, ты экономишь ровно один клик ценой ущербности самого использования ОС охуительно!не понял, в чём ущербность использования ОС?старый пуск был тормознутый, всякие подменю могли долго открываться и вообще он был убогий и некрасивый и я им вообще не пользовался, новый же красивый, в него приятно заходить, открывается мгновенно и также мгновенно, без открытия всяких меню, в один клик ты открываешь нужную тебе программу, это в разы быстрее и удобнее, чем со старым пуском Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #443 23 сентября 2012 но это не выходи далее стена нелепого текстая не понимаю, чего ты прикапался к этим метро-приложениям, метро сделано для планшетов, тебя кто-то заставляет его юзать? нет. так в чём проблема? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #444 23 сентября 2012 это я настолько элитный, что у меня пуск на вин7 никогда не тормозил?ах, да, у меня там больше несколько десятков объектов без папок и первое открытие за сеанс работы винды он таки их пару секунд прогружаети последние использованые программы идут в те же два клика да и дело не в кол-ве кликов (хотя и по грубым подсчётам с метропуском ты экономишь от нуля до одного клика), ущербность в том, что метро-программы занимают весь экран зохавывая таскбара как насчёт часов? а индикаторы/уведомления в трее? запуск атачнутых к таскбару программ в один клик? зачем этот пиздатый пуск, если у меня в браузере даже ебаных часов не будет видно без лишнего движения мышкой, а календарь по фасту глянуть что-нибудь так вообще не открыть Applosoft WinOS X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 23 сентября 2012 но это не выходи далее стена нелепого текстатебя кто-то заставляет его юзать? нет.даони заменили им пуск и пихнули туда целый набор программ, которых нет в десктопном варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #446 23 сентября 2012 это я настолько элитный, что у меня пуск на вин7 никогда не тормозил?ах, да, у меня там больше несколько десятков объектов без папок и первое открытие за сеанс работы винды он таки их пару секунд прогружаети последние использованые программы идут в те же два клика да и дело не в кол-ве кликов (хотя и по грубым подсчётам с метропуском ты экономишь от нуля до одного клика), ущербность в том, что метро-программы занимают весь экран зохавывая таскбара как насчёт часов? а индикаторы/уведомления в трее? запуск атачнутых к таскбару программ в один клик? зачем этот пиздатый пуск, если у меня в браузере даже ебаных часов не будет видно без лишнего движения мышкой, а календарь по фасту глянуть что-нибудь так вообще не открыть Applosoft WinOS Xбляяяяя вынося в метро обычные программы они не запускается в метро оболочке, они все запускается в обычном виде на рабочем столе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #447 23 сентября 2012 но это не выходи далее стена нелепого текстатебя кто-то заставляет его юзать? нет.даони заменили им пуск и пихнули туда целый набор программ, которых нет в десктопном вариантепогода, новости, почта, есть что-то ещё? причём это не какие-то системные программы, всё это ты можешь делать через браузер, если тебе не нравится Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #448 23 сентября 2012 Что за хуйня?http://www.youtube.com/watch?v=7TrldtG_wWI Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 24 сентября 2012 Конкурс приложений от мс в индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение