Смотритель #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Сколько делал сколько мучился сколько потел и вот он DTS LIGHT MOVIE эффекты думаю норм музыка думаю всем понравица моменты подобраны самые интересные Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #2 20 октября 2009 не навижу когда в мувах видны панели из вц3 реплеер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #3 20 октября 2009 собаке дотеру непонравился мувик:( ._. \_____ /\ /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 20 октября 2009 ето мой 1-ый мувик Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #10 20 октября 2009 f[f[f[f[f[f[f[ жесткоий мувик автор МРАЗщь :vihui: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 20 октября 2009 :vau: офк хуйня и сразу ушёл в аське в инвиз за слова отвечать перед гопами будеш Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #15 20 октября 2009 загасился я думаю что он не добил крипа т.к. у него стул спиздили на чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #16 20 октября 2009 мой выбор qop. не ври твой выбор- давид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 20 октября 2009 мой выбор qop. не ври твой выбор- давид он за нас довно неиграет у нас довно другой состав Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение