nL- #1 Опубликовано: 1 марта 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Тим Бёртонсценарий: Джон Огаст, Тим Бёртон, Леонард Риппспродюсер: Эллисон Эббейт, Тим Бёртон, Дерек Фрэйоператор: Питер Соргкомпозитор: Дэнни Элфманхудожник: Рик Хайнрихс, Тим Браунингмонтаж: Крис Лебензон, Марк Соломонжанр: мультфильм, ужасы, фантастика, комедияпремьера (мир): 4 октября 2012, ...премьера (РФ): 4 октября 2012, «WDSSPR» 3Dвремя: - В главных ролях: Вайнона Райдер Кэтрин О’Хара Мартин Шорт Мартин Ландау Аттикус Шаффер Том Кенни Кончата Феррелл Чарли Тахэн Роберт Капрон Джеймс Хироюки Лиао Синопсис: Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия! Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=qngB0vCmZV4 Дубляж. kinopoisk.ru kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 1 марта 2012 Что может быть лучше чем Бёртоновская анимация. Ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 2 января 2013 (изменено) Никто не смотрел?У меня седня день мультфильмов. Этот тоже понравился, стильный. А пёсик <3. В оригинале онли смотреть. Изменено 2 января 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 3 января 2013 Оригинал больше понравился. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7 3 января 2013 как по мне, так не взлетит. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 3 января 2013 Смотрел с девочкой в киношке, остались довольны Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 3 января 2013 Смотрел на украинском - норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение