Fantazio #21 1 марта 2012 SUMMON ZLOY ZADROT Написал ему в личку ответа нет может потому-что он офф? да ты прям шерлок холмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #22 1 марта 2012 выкинул недавно овер 300 дисков, нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekozavr #23 1 марта 2012 выкинул недавно овер 300 дисков, нахуй никому не нужны :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #24 1 марта 2012 выкинул недавно овер 300 дисков, нахуй никому не нужны ну и зря, я бы купил http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #25 1 марта 2012 Думаю это нахуй никому не нужно,с доступностью интернета сейчас Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 1 марта 2012 По названию темы поределил, что автор латентный злой задрот Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #27 1 марта 2012 выкинул недавно овер 300 дисков, нахуй никому не нужны ну и зря, я бы купил У меня как раз завалялись Давай обговорим место и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #29 1 марта 2012 Тема сдохла. Дельных советов не получил(( Сижу жду задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #30 1 марта 2012 Тема сдохла. Дельных советов не получил(( Сижу жду задрота какие тебе нужны советы? как продать мусор часть 1. никак никак никак никак никак никак никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #31 1 марта 2012 Короче, план вот такой, серьезный бизнес. Покупаешь на рынке десять дисков за 120 рублей, приносишь домой, ставишь себе все игры, несешь обратно на рынок и продаешь опять же за 120 рублей. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #32 1 марта 2012 на мавроди что-то там точка ру Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 1 марта 2012 Ещё до захода в тему я знал что будет масс рофл на тему злого заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #35 1 марта 2012 щутка про злого задрота была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #36 1 марта 2012 забей ничего не заработаешь только время потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 1 марта 2012 Выкинь все это гавно и найди работу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 1 марта 2012 щутка про злого задрота была? нет, а что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 1 марта 2012 злой задрот почитает ответит вот он бизнесмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение