Yvi.n.lici #41 2 марта 2012 Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось? подскажи им, как делать визуальные эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #42 2 марта 2012 Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось? подскажи им, как делать визуальные эффекты Щас только мувик доделаю для продоты, и сразу к ним, уже билеты купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 2 марта 2012 судя по трейлеру, дерьмище редкостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #44 2 марта 2012 Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось? подскажи им, как делать визуальные эффекты Щас только мувик доделаю для продоты, и сразу к ним, уже билеты купил. :lol: :lol: Мувки для продоты, кому он уже нахуй нужен будет слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #46 2 марта 2012 трейлер - хуйня, гирс оф вар - хуйня = смотреть буду ибо сука трейлер посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #48 2 марта 2012 А главный герой случайно не джейсон мьюз, который играл в Джей и молчаливый Боб? от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #49 2 марта 2012 Casper VAN DIEN В ГОЛОС СУАКАКАКАКАК ПХАХПАХПАХАПХПАХАПХПХАХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 2 марта 2012 кино говно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #51 2 марта 2012 Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось? подскажи им, как делать визуальные эффекты Щас только мувик доделаю для продоты, и сразу к ним, уже билеты купил. Признайся уже, хуй, что ты деньги спиздил и делать нихуя не умеешь. Сука, год уже делаешь мувик, ещё про эффекты что-то пиздишь. =( Сделал бы что-то толковое потом бы на норм трелер гнал. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение