grow1kxoxo #201 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск у меня негде ночевать, ну, если есть подруги из мск, то приезжай есть одна в Балашихе, если это можно мск считать. балашиха это интересно, я там к братанам* еще заеду, тееема... тееема! Не брат ты мне гнида черножопая да ладно с девочкой норм будет, моя чур попа! Бля я не успел Ну я по дефу хуль только на яица мне на накончай как в тот раз Я думал тебе понравилось, я еще и прицеливался Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #202 1 марта 2012 ищу партнершу. любую. приезжай в врн - гульнем или я к вам в мск у меня негде ночевать, ну, если есть подруги из мск, то приезжай есть одна в Балашихе, если это можно мск считать. балашиха это интересно, я там к братанам* еще заеду, тееема... тееема! Не брат ты мне гнида черножопая да ладно с девочкой норм будет, моя чур попа! Бля я не успел Ну я по дефу хуль только на яица мне на накончай как в тот раз Я думал тебе понравилось, я еще и прицеливался расстояние от ее рта до моих яиц было в 1.5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #204 1 марта 2012 короче как-то с поцонами хотели потрахатся но денег было 300 рублей ( шлюху не снимешь на такие деньги) Ну и мы короче заказали пиццу доставкой, к нам приехал молодой мальчик лет 18 с пиццой ,мы забрали пиццу связали его и выебали в попку,рот... короче во все дырки ,потом накачали его снотворным выкинули в конце города на свалке и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #205 2 марта 2012 Вообщем, с друзяками хотим снять девок на восьмерых. Где можна оптом найти в Днепропетрвоске, есть ли от фирмы или частные? Устроить что-то типо мальчишника со шлюхами БАНЯ НЕ НЕ СЛЫШАЛ. :avtorklif: короче как-то с поцонами хотели потрахатся АХАХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #206 2 марта 2012 короче как-то с поцонами хотели потрахатся но денег было 300 рублей ( шлюху не снимешь на такие деньги) Ну и мы короче заказали пиццу доставкой, к нам приехал молодой мальчик лет 18 с пиццой ,мы забрали пиццу связали его и выебали в попку,рот... короче во все дырки ,потом накачали его снотворным выкинули в конце города на свалке и уехали А я то думал что же со мной произошло, и все дырки болели Я тебя вычеслю по айпи! Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #207 2 марта 2012 БОБЕР КОНЧЛЕГЛОТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #208 2 марта 2012 Я прочитал первую страницу и там ни слова о маме автора. Вот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #209 2 марта 2012 я фильмах видел как одна удовлетворяла 4ых нужно получается всего то двух найти, ну а это уже не проблема <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #210 2 марта 2012 ниче се, 8 человек вы что по одному не можете потрахаться? или хотя бы подвое... Вот представь: ты агрессивно дерешь своим пенисом чье-нибудь влажное влагалище, а в это время член твоего друга проникает тебе в задницу и оказывается zona intermedia с многослойным плоским эпителием, лобковые волосы еще одного твоего приятеля застревают у тебя в зубах, а в руке, словно трезубец Посейдона.. Ну ты понял. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #211 2 марта 2012 Гиш спас топик Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #212 2 марта 2012 автор решил понтануться на пд, что он с свои 15 лет на 8 таких же школьников хочет снять шлюх, чтобы лишиться девственности, но так как денег нет - остается только на пд отпостить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #213 2 марта 2012 у тебя денег не хватит на 8 шлюх, предлагаю компромисс загните пацана одного раком и ебите его по очереди(можно в 2) отдайте ему все деньги которые экономил с маминых пирожков и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 2 марта 2012 у тебя денег не хватит на 8 шлюх, предлагаю компромисс загните пацана одного раком и ебите его по очереди(можно в 2) отдайте ему все деньги которые экономил с маминых пирожков и все будут довольны проще уж с мамой одного из друзей договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #215 2 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285578.msg2029350741#msg2029350741 date=1330668010] у тебя денег не хватит на 8 шлюх, предлагаю компромисс загните пацана одного раком и ебите его по очереди(можно в 2) отдайте ему все деньги которые экономил с маминых пирожков и все будут довольны проще уж с мамой одного из друзей договорится можно и со своей в противном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #216 2 марта 2012 Вообщем, с друзяками хотим снять девок на восьмерых. Где можна оптом найти в Днепропетрвоске, есть ли от фирмы или частные? Устроить что-то типо мальчишника со шлюхами ХАХАХХАХАХАХАХ СПУ , ИДИ ГУСЕЙ ЕБИ :lol: :lol: :lol: iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #217 2 марта 2012 c версуты в голос ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХ а так баян не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #218 2 марта 2012 друг другу хуи в жопы натолкайте и баньке носитесь с криками "Чучух!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #219 2 марта 2012 По названию, Я думал это топик команды дарер :trollface:р DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 2 марта 2012 Вообщем, с друзяками хотим снять девок на восьмерых. Где можна оптом найти в Днепропетрвоске, есть ли от фирмы или частные? Устроить что-то типо мальчишника со шлюхами а сколько снять то собираетесь? я бы каждому по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение