Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

5mrdno

Ищю друзьяшек на айсикапе.

Рекомендованные сообщения

В общем, я ищу несколько адекватных человек(желательно 4, но даже если ты один - такой же как я, похуй, пиши, хоть в двоем поиграем) что бы абузить айсикап(вроде это так называется).

На самом деле мне похуй на эти ваши птс, просто хочу поиграть нормальные игры с нормальными игроками.

О себе - я олдфаг, где-то на пд можете поискать мой <10k айди аккаунт который я конечно же проебал. Раньше(48б,52е, 56) ну короче в эти версии я вроде как ебашил, даже на каком-то там нон-про кверти капе в этом ссаном кликнете взял топ8 и манибэк.  :lostneprowaet:

Уходящий(или уже ушедший) 9ый сезон играл на айсикапе, имел стату ~80-20, но слишком много игр были хуевые из-за хуевых персонажей в команде.

Собственно, я адекватный и адекватно воспринимаю критику, играю только вечером(после 6 по мск) и стабильно могу сыграть 2-3 игры в сутки, может даже больше. Если вы будете такие прямо ну вообще пиздатые, буду сапортить, а там дальше посмотрим.

Думаю это все.

Скайп - pQ-_-5mr

Асечка  - 432078513

Поделиться сообщением

в айсикапе нет друзей

Поделиться сообщением

дрмо?

x_bcf7a862.jpg

Поделиться сообщением

2-3 игры?

да ты  :clown:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Только 1 человек отписал, получается меня никто не помнит, и я не кому не нужен?  :cry:

Поделиться сообщением

поиграл бы, но чёт микр барахлит :sad:

.

Поделиться сообщением

• Создать...