TIMA_TOPOR #361 12 сентября 2011 Собираюсь прочитать в предвкушении пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 12 сентября 2011 Мормонт оборотень это что-то новенькоеа почему нет? с ним всегда был его ворон, он можно сказать очень хорошо относился к Джону, со слов Сэма, ну и по лоигке, он действительно хотел чтобы он был Коммандующим.На выборах, именно Ворон Мормонта сел на плечо Джону и выкрикнул его имя.Хотя вообще не известно как там оказался.Он вполне мог быть оборотнемда скорее медиумом, чем оборотнем тогда кем-кем?после смерти, оборотни вселяются в животное, вот Мормонт и мог попасть в шкуру своего воронамедиумы=то же самое примерно тогдатолько я это с оттенком шутки имел в видув тб медиумы видят мертвяков, если про это то, тогда уж Ворон Мормонта медиум и увидел самого Старого Медведя, который приказал ему это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #363 12 сентября 2011 Мормонт оборотень это что-то новенькоеа почему нет? с ним всегда был его ворон, он можно сказать очень хорошо относился к Джону, со слов Сэма, ну и по лоигке, он действительно хотел чтобы он был Коммандующим.На выборах, именно Ворон Мормонта сел на плечо Джону и выкрикнул его имя.Хотя вообще не известно как там оказался.Он вполне мог быть оборотнемда скорее медиумом, чем оборотнем тогда кем-кем?после смерти, оборотни вселяются в животное, вот Мормонт и мог попасть в шкуру своего воронамедиумы=то же самое примерно тогдатолько я это с оттенком шутки имел в видув тб медиумы видят мертвяков, если про это то, тогда уж Ворон Мормонта медиум и увидел самого Старого Медведя, который приказал ему это сделать ну медиумы имеют свойство принимать души умерших.я про это я вот кстати думаю, у Мартина ведь еще есть книги, мб их попробовать?офк в школе завал литературой(4-6 часов, варьируется) но мне не в кайф будет на одной классике сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #364 12 сентября 2011 какой нахуй мормонт оборотень да еще и вселился в ворона чтобы после смерти самому себе ебало расклевать?это тоже самое назвать серсею приличной женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 12 сентября 2011 какой нахуй мормонт оборотень да еще и вселился в ворона чтобы после смерти самому себе ебало расклевать?это тоже самое назвать серсею приличной женщинойты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #366 12 сентября 2011 какой нахуй мормонт оборотень да еще и вселился в ворона чтобы после смерти самому себе ебало расклевать?это тоже самое назвать серсею приличной женщинойты такой Он прав. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #367 12 сентября 2011 какой нахуй мормонт оборотень да еще и вселился в ворона чтобы после смерти самому себе ебало расклевать?это тоже самое назвать серсею приличной женщинойты такой Он прав. он прав только в том , что Серсея не приличная женщина.Он вполне мог быть оборотнем, и даже не знать об этом(и потом стать вороном, как ктото там стал Орлом).Как Джон Сноу например(хотя ему вроде сказали или типо того) или Роб/Санса(которые походу были оборотнями, но это особо не показали, тк у Сансы волчица умерла почти сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #368 13 сентября 2011 А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #369 13 сентября 2011 прочитал танец с драконами жалко, так и не раскрыли до конца тему воина Квиберна ощущение, что Станнис еще не проиграл, а просто Болтоны наебали Джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #370 13 сентября 2011 Не, ну то что все дети старка оборотни - факт. А насчет Мармонта интересная теория, никогда бы не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #371 13 сентября 2011 Подскажите ! Где скачать можно с хорошим переводом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #372 13 сентября 2011 Подскажите ! Где скачать можно с хорошим переводом ?да хоть откудалично я качал с kinozal.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #374 13 сентября 2011 прочитал танец с драконами жалко, так и не раскрыли до конца тему воина Квиберна ощущение, что Станнис еще не проиграл, а просто Болтоны наебали Джона очень надеюсь, но Рамси написал, что поймал Манса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #375 13 сентября 2011 Я о книге http://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #376 14 сентября 2011 чото начало скучноватое у танца с драконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 14 сентября 2011 чото начало скучноватое у танца с драконамиплюсую.особенно глава Тириона и Дейнерис как то разочаровали.но зато ,как по мне, глава Брана первая Ок ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #379 18 сентября 2011 Читаю танец.Как всегда ебаный эпик :mage: Что эти уебки сделали с Теоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 19 сентября 2011 Главы ВонючкиТеона ваще чтео доставляют.чую дикий эпик с ним, или сдохнет нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение