Skrillex #461 27 ноября 2011 бляя дайте линк на перевод танца с драконами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #462 27 ноября 2011 бляя дайте линк на перевод танца с драконами http://notabenoid.com/book/19980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #463 27 ноября 2011 прочитал залпом Межевого рыцаря, класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 29 ноября 2011 прочитал залпом Межевого рыцаря, классдай ссылку кстати плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #465 29 ноября 2011 Да хз,ничего особенного имхо.Как-то слишко по детски чтоли Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #466 29 ноября 2011 Помоему так се серия(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #467 3 декабря 2011 Да хз,ничего особенного имхо.Как-то слишко по детски чтоли Значит, самое время перечитать Толстого, Достоевского и других уважаемых субжеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #468 3 декабря 2011 Что дальше "Пира для воронов"? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #469 3 декабря 2011 Что дальше "Пира для воронов"?танец драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #470 3 декабря 2011 Что дальше "Пира для воронов"?танец драконовПеревод есть? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #471 3 декабря 2011 Любительский. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #472 3 декабря 2011 Любительский.Ну его читать реально или нет? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #473 3 декабря 2011 Вполне Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #474 3 декабря 2011 ВполнеВ танце про Арью говорят? Тирион? Дени? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #475 3 декабря 2011 Все есть.Правда главы Дени и Тириона уебищны чуть более чем полностью,слишком много описаний окружения Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #476 4 декабря 2011 Все есть.Правда главы Дени и Тириона уебищны чуть более чем полностью,слишком много описаний окруженияОн "стерся", первые книги понравились, он серию и не заканчивает, а она все слабее и слабее Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #477 4 декабря 2011 Мизинец вполне ахуеннен.Главы ДЖона и Теона доставляли чуть более чем полностью.Линейка Дени мне вообще не доставляла, т она тупая сука пиздец.Баристан Смелый тоже весьма прэй как ПОВ, не говоря о Железнорожденных.чето вот я хуй знает где он слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #478 4 декабря 2011 Мизинец вполне ахуеннен.Главы ДЖона и Теона доставляли чуть более чем полностью.Линейка Дени мне вообще не доставляла, т она тупая сука пиздец.Баристан Смелый тоже весьма прэй как ПОВ, не говоря о Железнорожденных.чето вот я хуй знает где он слился Что такое ПОВ? Теона быстро забыли Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #479 4 декабря 2011 Персонаж от лица которого идет повествование Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #480 4 декабря 2011 Персонаж от лица которого идет повествованиеА разве от Барристана идет повествование? Или это в Танце такое? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение