Psychedel1c #1261 18 июня 2013 У меня друг Хоббита на мобиле читает а другой, правда знакомый, читает вообще с монитора ябохуелНа мониторе дома читал, норм читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1262 18 июня 2013 вредно на маленьких мониках читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1264 27 июня 2013 Не назвал бы бтв эту серию лучшей из фэнтези Джордан "Колесо времени" и драгонланс явно получше. Но то что одна из топ это офк. На уровне "Меча истины" где-то. Для меня топ3. Слишком мало упора делается на описание мира в отличие от Джордана. Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1265 27 июня 2013 Не назвал бы бтв эту серию лучшей из фэнтези Джордан "Колесо времени" и драгонланс явно получше. Но то что одна из топ это офк. На уровне "Меча истины" где-то. Для меня топ3. Слишком мало упора делается на описание мира в отличие от Джордана.wot? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1266 27 июня 2013 драгонлэнс для детей Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1267 27 июня 2013 Не назвал бы бтв эту серию лучшей из фэнтези Джордан "Колесо времени" и драгонланс явно получше. Но то что одна из топ это офк. На уровне "Меча истины" где-то. Для меня топ3. Слишком мало упора делается на описание мира в отличие от Джордана.Согласен, мало описания мира. Всего-то инфы на одну вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1268 27 июня 2013 У меня друг Хоббита на мобиле читает а другой, правда знакомый, читает вообще с монитора ябохуелнормально на мониторе читается, яркость на минимум и читаешь ну правда с кинескопов наверное рли хуево Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1269 28 июня 2013 (изменено) Вот и почему же ходоки до сих пор не нападают? Мб, ждут пока все ключевые силы не ослабнут? А потом уже добить. Изменено 28 июня 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1270 28 июня 2013 Вот и почему же ходоки до сих пор не нападают? Мб, ждут пока все ключевые силы не ослабнут? А потом уже добить.Стену не могут одолеть, написано же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1271 28 июня 2013 Вот и почему же ходоки до сих пор не нападают? Мб, ждут пока все ключевые силы не ослабнут? А потом уже добить.на стене магическое заклятие или что то похожее которое мешает им ее преодолеть Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #1272 29 июня 2013 (изменено) http://www.publy.ru/post/3958хотя вроде не так плохо, шуточки от тириона в одном месте Изменено 29 июня 2013 пользователем Vekxes~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1273 5 июля 2013 дочитал наконец. я надеюсь с джоном сноу это подстава чтоб дать пизды рамси ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1274 5 июля 2013 Джон Сноу эпик долбоеб просто Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1275 5 июля 2013 дочитал наконец. я надеюсь с джоном сноу это подстава чтоб дать пизды рамси ????Да какая подстава, заебашили уебана - и слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1276 6 июля 2013 схуяли уебан то , кто-то же должен быть упрямым "за честь" пареньком, если б все были тирионами - всё кончилось бы быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1277 6 июля 2013 Ну так пусть себе будет, но меньшим уебаном он от этого не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1279 9 июля 2013 сижу дочитываю последнюю книгу, проскакивает мысля- чето давно Вариса не упоминали, и тут...вообще после первых двух книг читать последние было тухловато. битву под винтерфеллом- и ту не описали... если она была, а не пиздеж, офк. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1280 9 июля 2013 не была пока , будет в начале ветров зимы, по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение