Гость Блайдыч хелп #1561 10 апреля 2014 лол? разве ты игру пристолы не из-за того что там есть грязина?)) ну гряяяязь)) грязные реалии и прочее, не такие прям пиздец грязные, а такое, чуть приоткрытая завесочка? не?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1562 10 апреля 2014 Хуй знает что ты написал, скиллуха не позволяет расшифровать, поэтому на всяк случай дам денек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1563 10 апреля 2014 походу ты опять копнул между строк раз нашел повод в ответе на справедливый смехуек использовать жизненную неурядицу оппонента, которую сам выдумал. Я терь понимаю, че тут целый год ошметки твоей задницы по разделу летали, межстрочные демоны покоя не дают воспаленному сознанию первого свободоукраинского классика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1564 10 апреля 2014 (изменено) Да я не во зло сказал, а прям от души комплимент оторвал, а вот как ты мой смехуек принял, а потом еще один - вот тут нужен совет опытного, может даже Хавка. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1565 10 апреля 2014 чето вспомнился межзвездный скиталец, я гугланул обложку и прям представил еблет авакады на титуле его первого эпического произведения "межстрочный скиталец" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1566 10 апреля 2014 А не, у Хавка дела поважнее сейчас - у него апокалипсис сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1567 10 апреля 2014 картинку забыл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1568 10 апреля 2014 Солнце, ну ты же сам провоцируешь кинуть твое епек фото, на любую книгу Буковки подошел бы как нехуй срать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1569 10 апреля 2014 Учитывая, что все свои епек фото сюда заливал я, то ты внатуре думаешь, что я ща скажу НЕНЕ ПАЖАСТ НЕ СКИДЫВАЙ ЕПЕК ФОТО ? Мало того, что ты смешон своей неуклюжей претенциозностью(и выебываешься ты в теме фентези, что характерно для всей твоей судьбы), так ты еще и отгавкиваешься в трех метрах под уровнем выгребной ямы, пришла и оторвала последний хрящик удерживавший голову авыча чумачечая весна шалала Я иду по улице словно чумачечий,Сегодня я прочел меж строк и потерял дар речи.Пока ебли дейнерис, тирион ебал волаА мартин меж строк пишет - авакада сын осла знаю знаю, но другая рифма в голову не пришла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1570 10 апреля 2014 Сам залил и что? Второй Забавный, сам себя лицом в дерьмо, да еще и причмакивает - "Да ет я залил епта". Они лучше стали от этого?))))))Сук реально сифак подхватил на улице от бомжа, если где-то увидел что я реально надумав выебываться в этой теме. Шалала шалала, прекращай понос а то пиздец. Весна за окном.Калека, спой о жизниникчемной своей. Авокадассё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1571 10 апреля 2014 ну а че твои сравняшки с забавным меняют суть? Ты на все так реагируешь? Типа чувак мудя прибивает к брусчатке и ты тут такой - аххахаах гляди дебил, ты ж мудя к брусчатке прибиваешь ну ты бля посмотри на себя!!! Я книжку не читал, но ты мне чето напоминаешь Джофри(и я даже не про инцест) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1572 11 апреля 2014 никому нахуй не нужно читать в этом топане вашу хуйню, тусуйтесь отсюда в личку или куда-нибудь ещё (читайте между строк) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1573 11 апреля 2014 Периодически захожу почитать файты илзе.Не слушайте пса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1574 11 апреля 2014 анимешки сходи лучше посмотри Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #1575 11 апреля 2014 картинку забылебать это дикая годнота! помню на рукопашку ходил в 2007ом меня там учили погружаца в нирвану типо к предкам блять к памяти предков это бтв как этот братуха арьи тож там погружаеца пиздец я забыл как его зовут за 2 ласт толстых книжки про него от силы глав пять :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1576 11 апреля 2014 помню на рукопашку ходил в 2007ом меня там учили погружаца в нирвану типо к предкам блять к памяти предкоЧТО БЛЯТЬ??????????? ТЫ ТОЧНО НА РУКОПАШКУ ХОДИЛ? p.s в армии рукопашка кстати хорошая Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1577 11 апреля 2014 (изменено) Джон скорее станет Королем Ночи, чем Азор Ахаем. Да и признаков Таргариеновской крови у него нету. Не фиол глаз, не белых волос. У того же Тириона больше признаков.он просто в маму пошел!а так достаточно признаков Изменено 11 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1578 11 апреля 2014 спойлерните мне эниван плс, арья съебётся в бравос? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 11 апреля 2014 йес Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1580 11 апреля 2014 йес Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение