1nagaro #21 2 марта 2012 1)nescafire 2) другу чтобы наказывать анскилов-хохлов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2keyPLZ #22 2 марта 2012 poqwlkas2 да какая может быть причина , просто я жопой чую что рожден нагнуть доту 2 , и затмить всяких денди годов , но ля этого нужен ключ! так что братиш ты меня не огорчай :/ или фейк или рак зря ты это написал , теперь 7ка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #23 2 марта 2012 1 kellerlexa 2 имею очень малый шанс на получение ключа, так как абсолютно нет друзей играющих в доту плюс еще и к этому живу в ебучей сибири где даже слово дота никто не знает :._.: и возможно это мой единственный шанс получить кей P.S. на несколько прошлых раздач опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #24 2 марта 2012 1) stlz* 2) раньше комп не тянул, но вот недавно взял новый системник. У многих френдов уже есть д2, ключи/инвайты уже все пораздавали давно, вот потому прошу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #25 2 марта 2012 1 kellerlexa 2 имею очень малый шанс на получение ключа, так как абсолютно нет друзей играющих в доту плюс еще и к этому живу в ебучей сибири где даже слово дота никто не знает :._.: и возможно это мой единственный шанс получить кей город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #27 2 марта 2012 qqyaogod I want show you how to play in Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #28 2 марта 2012 qqyaogod I want show you how to play in Dota2 китаец а наебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4enyxa_Ybiyca #29 2 марта 2012 1)conflict-_- 2)Команде нужен саппорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 2 марта 2012 Ключей так 50 раздам думаю приду через 3.5 часа домой чекну топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h00jkeee #31 2 марта 2012 1.invismob 2.В первой доте сильных не осталось,в каждой игре раки,дно,нытики,все норм ушли в доту2,а ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #32 2 марта 2012 1)dog_cat8 2) играть, зачем же еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #33 2 марта 2012 Ключей так 50 раздам думаю приду через 3.5 часа домой чекну топик дай мне ключик или долгони 150р на яндекс.Мне на чара в гта не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #34 2 марта 2012 1)live4enjoy 2)от стримов уже тошнит,во всех раздачах был,ни разу не повезло,купить офк не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crlife #35 2 марта 2012 1)od.crlife 2)Дружане надо , без него скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew.tolik #36 2 марта 2012 1.В игре нет знакомых и друзей(ключей нет ни у кого) 2.Устал уже играть с буржуями-просто бесит. 3.Подогнал бы ключик подарил бы другу ключ и играли бы вместе, а то сил уже нет. 4.Спасибо 5.скайп ew.tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #37 2 марта 2012 1) rfwarmachine 2) нужен ключ для друга, он каратист, уже с ноги мне врезал, если ключ не найду для него, останусь "калекой":( FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loginik #38 2 марта 2012 Ключей так 50 раздам думаю приду через 3.5 часа домой чекну топик Бля я реально говорил что Джус охуенен,50 ключей, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #39 2 марта 2012 Наконецто 1. valenok124 2. Нужен фроенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #40 2 марта 2012 1. xemylb56 2. Надоела первая дотка Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение