Welfar #61 2 марта 2012 varg_alt Нужен ключ , чтобы Дать доту другу и играть вместе.Плз steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [A]LittleMagic #62 2 марта 2012 1) rus9-rus- 2) жду ключа уже почти пол года, пытался учавствовать в конкурсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loginik #63 2 марта 2012 С другом давно охота было, самому играть нене, потому что ущербов много, когда-то уже был ключ. Если дадите два, мне и ему Это я школьник, он студент Если это как-то повлияет elaugfein на всех ключах, что я выдаю есть инвайты. Поэтому даже на 2 друзей хватит Истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #64 2 марта 2012 1)mraz_dan skype (бываю вечером, т.к. работаю) 2)Себе поиграть ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #65 2 марта 2012 1) qd.f4n1us 2) Другу sexpistolу, олдскул ещё со времён сп в баттле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #66 2 марта 2012 1)Daemond_d 2)Ключи практически не мошнил, все ждал релиза, да и игра была на начальном этапе. Прошло уже полгода, игра стала норм, а до релиза очевидно ещё год, ибо очень уж неторопясь её делают А поиграть-то охото p/s Прочел пост джуса о факторах мне рли 22, фото в подписи, адекватность в поряде, 5 курс все дела. В доте 3 года. На пд до реги был год в ридонли т.к не видел смысла кому-то что-то доказывать, потом сорвался + как раз есть 2 френда без ключей, так что радость будет сразу троим просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuToV #67 2 марта 2012 1) bron4eg 2) хочу быстрее начать осваивать дота2, чтобы к офф релизу не быть дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #68 2 марта 2012 1) inyoskillz 2) Хочу посмотреть на игру своими глазами,а не скринами и стримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loginik #69 2 марта 2012 Всё всем пока ,Джус охуенен а все кто против те гавно . Я на пары . Прийду рад бы ключик в скайпе увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #70 2 марта 2012 Juse u have kungfu_ursa skype? PM pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST1mka #71 2 марта 2012 1.Light.vl 2.Чтобы сократить количество неудачников без доты2 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #72 2 марта 2012 1. multidoza 2. для друзей, очень нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #73 2 марта 2012 Всё всем пока ,Джус охуенен а все кто против те гавно . Я на пары . Прийду рад бы ключик в скайпе увидеть Да да , всё правильно написал. :limon: steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #74 2 марта 2012 ersultan_1992 хочу играть с друзьями в Д2 TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #75 2 марта 2012 Juse u have kungfu_ursa skype? PM pls no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #76 2 марта 2012 джус пожалуйста. я покупал ключ меня кинули , я играл с парнем месец в доту стаком , дал поюзать доту2 на пару партий он меня кинул. Прошу дай мне ключ , сделай хоть какую радость в жизни мне skype af1ks_c0rp. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #77 2 марта 2012 1) cahek63 2) У меня есть ключ, у всех знакомых есть ключ, даже у знакомых знакомых есть ключ. У друга с которым играем постоянно нету Уже заебало что он играет постоянно с разных чужих акков, вот поэтому отдал бы ему Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #78 2 марта 2012 1. nik34rus1 2. мне уже надоело участвовать в конкурсах на всяких гохах, жуках и плейдоте, регал кучу фейков когда валве рассылали ключи всем, так и не получил свой ключ или инвайт, очень хочу поиграть как и все здесь сидящие, на прошлых мошнах инвайтов(от джуса офк) не чего не выпало так вот надеюсь что в этот раз повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maverickAG #79 2 марта 2012 1) скайпик - maverickAG 2) причина получения ключа - грежу дота 2, жду с нетерпением, поиграть бы в бету!!! (на бюллетене выборов 2012 напишу: "Juse дал мне ключ, его в президенты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение