Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость hard1kk

Strawberry panic!

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

2.jpg

Жанр: сёдзё-ай, драма, школа

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.

tumblr_liboy249hp1qgz7e0o1_500.jpg

Краткое содержание

По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу – сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств.

Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается – ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести... до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка – некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь...

Немного скринов

a0c3a5ef39b732be4eb03b1577c54907.jpg

Hikari%20Konohana%20Pic.jpg?=123

j6uM

Немного моих мыслей по поводу просмотренного: Тащемта, как уже видно из жанров, это слайс. Так же, это весьма сильная драма. Вся квинтэссенция данного аниме, что все завязано на девичей любви, так что, недаром стоит жанр седзе-ай. Для тех, кто не боится юри или даже любит, я расскажу больше. Во-первых, довольно большое количество персонажей, характер каждой из которых раскрывается в течении сериала. Каждая из них настолько неповторима, что порой задаешься вопросом, а какая же все таки самая лучшая? Возможно, кто-то сразу ответит себе на этот вопрос, однако я не смог. Во-вторых, много любовных веток, в которые вовлечены почти все персонажи, за исключением одного-двух, причем любовь принимает самые разные стороны, как например, сестринская, платоническая ну и т.д., по сути, многие ветки, не то что бы тривиальны, но предугадываемы, однако это не делает сериал хуже. В-третьих, саундтрек, который я никогда не оставляю в стороне. В этом аниме, должен признать, саундтрек удивил меня настолько, насколько это возможно. Прекрасный, оркестровый саундтрек, который великолепно сочетается с атмосферой, передаваемой в аниме. Там суть не просто школа, но академия, эдакий островок, на котором живет множество самых разных девиц. В саундтреке есть все, и легкие спокойные скрипки, и рояль, и духовые. В общем, за саундтрек 10 из 10. Кратко резюмируя все сказанное, это аниме - просто рог изобилия для ценителей юри и хорошей драмы. Статус: strongly recommended.

Предлагаю заслушать пару треков из аниме:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Ах да, чуть не забыл. В зависимости от того, какая героиня вам больше всего понравится, вас будет ждать либо счастливый, либо не очень конец. Вообще, аниме оставляет довольно смешанные чувства.

Поделиться сообщением

Слайс да? Не люблю я эти слайсы. Так что НЕТ, СПАСИБО

Поделиться сообщением

Давно в птв висит, как-нибудь обязательно доберусь

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Слайс да? Не люблю я эти слайсы. Так что НЕТ, СПАСИБО

вот это

Поделиться сообщением

уверен, мне понравится

внезапно уже в птв :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

смотрите сами своих лесбиянок :lol: 

Поделиться сообщением

единственный просмотренный мною юри тайтл

когда смотрел - вроде понравилось :smile:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

добротная седзе-ай драма с примесью комедии, юри как юри есть пара-тройка сцен, да и без них было бы ничуть не хуже

а слайса по сравнению с тем же кенди боем поменьше будет

Поделиться сообщением

когда смотрел - отсмотрел довольно быстро. довольно мило, но скучно

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...