Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Wayne

Расл ищет друзей и команду

Рекомендованные сообщения

Обычный лоу скилл, который считает что он невьебенный игрок.

Начнем с того что в теме он написал что саппорт. Ок. Добавляю в конфу, микрофон убитый в говно и этого оленя не было слышно вообще, но я всё же решился спросить: "Так ты на саппорте играешь?" Ответ был таков, не вижу играть смысла на саппортах. Ок. Нахуя писать в теме это? + постоянный фон на заднем плане типо ТЫ СДЕЛАЛ УРОКИ? и т д реально заебывает. я хз нахуя такой человек вообще че то ищет, а больше всего меня умиляли сообщения вроде: " Я РАСЛ ДОБИЛСЯ ЧЕГО ТО А ТЫ СИДИ И ЗАВИДУЙ". Один вопрос. Чему завидовать? Тому как ты ноешь? Тому как ты умеешь писать нахуя ты сделал это нахуя ты сделал то? Или пиздеть о том что ты STRONG/STABLE?

P.S.

Те кто шарят те поймут, кто не шарят начнут защищать детеныша. Уже готов к вашим атакам.  :boss:

Ты слышал расла??????

ОН СЛЫШАЛ РАСЛА,ВСЕ видели этот пост?

Поделиться сообщением

Гость DriveS7yleeeee

вчера добавили  :lol:

Поделиться сообщением

Расл пока ещё одинок

Поделиться сообщением

пока расл не взлетит - он никому не нужен :nate:

Поделиться сообщением

Заходишь на пд там я 88002000600 даю пати играем мм, игра пошла играем нет стоим афк trollface.gif

Поделиться сообщением

Посоны,почему все так не любят Расла?  :dunno:

Поделиться сообщением

Обычный лоу скилл, который считает что он невьебенный игрок.

Начнем с того что в теме он написал что саппорт. Ок. Добавляю в конфу, микрофон убитый в говно и этого оленя не было слышно вообще, но я всё же решился спросить: "Так ты на саппорте играешь?" Ответ был таков, не вижу играть смысла на саппортах. Ок. Нахуя писать в теме это? + постоянный фон на заднем плане типо ТЫ СДЕЛАЛ УРОКИ? и т д реально заебывает. я хз нахуя такой человек вообще че то ищет, а больше всего меня умиляли сообщения вроде: " Я РАСЛ ДОБИЛСЯ ЧЕГО ТО А ТЫ СИДИ И ЗАВИДУЙ". Один вопрос. Чему завидовать? Тому как ты ноешь? Тому как ты умеешь писать нахуя ты сделал это нахуя ты сделал то? Или пиздеть о том что ты STRONG/STABLE?

P.S.

Те кто шарят те поймут, кто не шарят начнут защищать детеныша. Уже готов к вашим атакам.  :boss:

Ты слышал расла??????

ОН СЛЫШАЛ РАСЛА,ВСЕ видели этот пост?

Кто еще будет его слышать,запишите конфу :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...