toyfactory #21 21 октября 2009 Послушай это Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 21 октября 2009 Идёшь на lastfm.ru, находишь WT и смотришь похожие группы. ПОтом похожие похожих групп и так далее, я так мнооооого хорошей музыки нашёл. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 21 октября 2009 послушай Cranberries. старая группа но очень даже ничего и еще Cardigans. мб Dido. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение