FellOwers #1 Опубликовано: 2 марта 2012 ростера как тогого нет, ибо не играли в нейм стаках как правило собирал свои стаки , особых достижений не online желателен - 16-22 мск возраст – 17 city - Chelyabinsk стаж игры ~6 лет возможность выезда на ланы + роль - любая роль ( могу задрочить любую роль\пулл геров , всю жизнь играл на разных позициях) мотивирован на создание сильного стабильного стака не минус маралю, в скаипе спокоен, эфир в скаипе чистый – нету всяких фонов и тд стиль игры - агрессивный, но зависимо от игры\позиции могу играть и пассивно прайм прогуливаю редко skype - FellOwers replays - 6064381 5612203 5536461 Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3 2 марта 2012 эфир в скаипе чистый – нету всяких фонов и тд стиль игры - агрессивный, но зависимо от игры\позиции могу играть и пассивно эфир в скаипе чистый – нету всяких фонов и тд а чо с эфиром в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #4 2 марта 2012 opps fixed Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #5 2 марта 2012 блин у тебя в названии юниверсал а должно быть универсал :rickroll: АХАЫВАЫВХ ЭОТО КАК ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ НУ ТЫ ОПНЯЛ ТИПО ФИЛЬМ АХХЫВАЫВАХВЫХАХ ХВХХАХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #6 2 марта 2012 я и есть фильм Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 2 марта 2012 Это как кубикданон,только поадекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9 2 марта 2012 автор редкий уебан, просто блять я помню твою игру на инт-доте, где вы с пацанами хуярите не по детски wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #10 2 марта 2012 автор редкий уебан, просто блять я помню твою игру на инт-доте, где вы с пацанами хуярите не по детски :O не помню не 1 игры с тобой если она даже и была, то какие у меня были ошибки? оО Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #11 2 марта 2012 ночной ап Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #12 4 марта 2012 берите башкира он норм [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение