Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EvilArthas

Мои минимувики:О гагага опять:(

Рекомендованные сообщения

у автора столько фейков :huyase:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

посмарел где ск сьёбывает от акаши АХУЕННА ЧЁ :rickroll:

нелимон :vihui:

Поделиться сообщением

...

скачал 1й, хуйня.

СПОЙЛЕР: ТАМ ХЕТТРИК СВЕНА НА КРЕТИНАХ

скачал еще один нашару, хуйня

СПОЙЛЕР№2 : КОПА НА ЛОУ ХП ДЕЛАЕТ БЛИНКСКРИМ И ДАБЛКИЛЛ :palevojein:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

^прав

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость faRa

у автора столько фейков :huyase:

Я просто часто делаю ренеймы dae343f7bf015765bdd421f11999.gif

Поделиться сообщением

ахаахаххаах :lol: :lol: на 1 мувике у артаса стат до киллов 0-7.  :lol::rickroll:и это бог доты  :fie: :fie: :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Поделиться сообщением

Гость faRa

ЧО БЛЯТЬ :huyase:

ПРИНИМАЙ КОВШ С ГОВНОМ БЛЯТЬ eebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

Пиздаболье вы реплеи выкладывайте, чо за бреееееееееееееееееееееед :po_weke:

Поделиться сообщением

хотя некоторые ржачные всё таки есть  :lol: :lol: но свен это  :pray: :pray: :lol: :lol: :fie:

ск с лионом и сикером аххахахаха  :lol: :lol: блять ещё и под такую мухзыку ахахахх блят накрыло с утра  :ohpalevo::lol: :lol: аххах лол ржа4но

Поделиться сообщением

Гость faRa

0-7? А может 0-77? :clown:

ff615226921613ca43562563c324.gif

Поделиться сообщением

крип ста 41-0 ста 0-7-5 . ты проебался Артас  :rickroll: признай это  :NYrickroll: :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость faRa

А ТЕПЕРЬ ДРУЖОК Я ОПРОКИДЫВАЮ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОВШ С ГОВНОМ :rickroll:

ВОТ Я ИХ УБИВАЮ И ПОЧЕМУ ЖЕ НА МЕСТЕ НУЛЯ НЕТУ ТРОЙКИ? :rickroll:

АХАХАХАХААХАХАХАХААХ ТУПОЙ НИЧТОЖНЫЙ ЛЮДИШКА ПОТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО ВАША ПОРОДА УБОГАЯ ХУЙНЯ, ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШ О ТОМ ЧТО ГОВОРИШ НО ПРОДОЛЖАЕШ ВСЕ ЖЕ :rickroll:

НУБ ТУПОЙ ТАМ НЕ ПОКАЗАНЫ МОИ КИЛЛЫ И МОЙ КРИПСТАТ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВКЛЮЧИЛ СВОЙ НУБОМОЗГ НА СЕКУНДУ ХОТЬ ТО ТЫ БЫ ПОНЯЛ ЧТО У СВЕНА С ТАКИМИ ИТЕМАМИ И НА ТАКОЙ МИНУТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С 41 КРИП - ЖАЛКИЙ ТУПОЙ ЕБАНАТ - НЕДОЧЕЛОВЕК

САМОЗАОВН, СУКА?ab1a1fb57f53895dc49dc599064a.gif

Поделиться сообщением

ты лес дро4ил  :vihui: я останусь при своём  :rickroll: с тобой бесполезно обсуждать  :avtorklif::dunno:

Поделиться сообщением

Гость faRa

хахахахаах да это же пиздец просто ну как можно быть таким долбоёбом :dance:

Как у меня может быть 41 крип с таким шмотом :ohpalevo:

У тя говно в голове, ты жреш говно, сосеш говно из анала своей матери блять, урод вонючий, жадный хуесос, тархун вонючий :sosew:

Это баг реплея, вернее не баг, а показывает того кто первый пропишет -di, вроде так, хотя тогда это баг :avtorklif:

блять только не говори что ты троллиш и я сагрился 64dd6cf2c746207b4d27eef3910c.gif, лучше я в очередной раз убежусь что людишки это хуйня, вас держать за говно это лучшее что можно сделать

.

Лол убила фраза "останусь при своем". Мы что спорим? Я обосновую тебе что ты уебок - жалкий людишка и говно твоя сущностьeebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

НЕНАВИЖУ(!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества незаслуживающеи жизни - мрази! Всегда судят по себе подобным(включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей(ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать на 100% проигрышные/минусовые действия и при этом верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный уебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные(!), слабые духом, ебанутые всей головой кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим такиж же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть. Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

Поделиться сообщением

хахахахаах да это же пиздец просто ну как можно быть таким долбоёбом :dance:

Как у меня может быть 41 крип с таким шмотом :ohpalevo:

У тя говно в голове, ты жреш говно, сосеш говно из анала своей матери блять, урод вонючий, жадный хуесос, тархун вонючий :sosew:

Это баг реплея, вернее не баг, а показывает того кто первый пропишет -di, вроде так, хотя тогда это баг :avtorklif:

блять только не говори что ты троллиш и я сагрился 64dd6cf2c746207b4d27eef3910c.gif, лучше я в очередной раз убежусь что людишки это хуйня, вас держать за говно это лучшее что можно сделать

.

Лол убила фраза "останусь при своем". Мы что спорим? Я обосновую тебе что ты уебок - жалкий людишка и говно твоя сущностьeebbbbde73aef27a58d8c19edf1a.gif

НЕНАВИЖУ(!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества незаслуживающеи жизни - мрази! Всегда судят по себе подобным(включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей(ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать на 100% проигрышные/минусовые действия и при этом верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный уебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные(!), слабые духом, ебанутые всей головой кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим такиж же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть. Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

бтв да,в реплеях показывается крип стат и килл стат СИНЕГО игрока

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

тема и сабж

сабж и тема

такая хуйня

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Гость ВЕЛИКИЙГУРУПАПААРТАС

Неплохо бы апнуть тему c23737d81a7c1e0e5a957133e3ef.gif

Поделиться сообщением

Артас хуйло