GG.San #1 Опубликовано: 2 марта 2012 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТЕМУ ПРО СНЫ НЕ МОГУ НАЙТИ ПЛС ОЧЕНЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 2 марта 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5 2 марта 2012 дак в гугле напиши тема про сны пд https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 2 марта 2012 и как же через гугл искать что то на пд и вообще почему бы не замутить форумный поиск а то даже юзера найти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 2 марта 2012 "тема снов продота" введи это в гугл или чтото похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 2 марта 2012 ВЫ ЧО РЕАЛЬНО ТУТ ВСЕ ПЕРЕКРЫТЫЕ ГУГЛЕ ДВОЕТОЧИЕ САЙТЕ ДВОИТОЧЕ ПРАДОТА ТОЧКА РУ ОСОЗНАННЫЕ СНЫ НАЖАИТЬ ИНТЭР мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #10 2 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271750.0 какого хуя там ниче нет :avtorklif: http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=sea&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0&pbx=1&oq=%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_sm=3&gs_upl=229l2651l1l2653l9l8l0l0l0l0l675l2130l3-1.1.2l4l0&gs_l=hp.3..0l4.229l2651l1l2653l9l8l0l0l0l0l675l2130l3-1j1j2l4l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=83dfb3607a629f40&ix=sea&ion=1&biw=1400&bih=987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11 2 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268277.360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12 2 марта 2012 ПЕТУШОК ДЕЛАЙ КАК Я ДВИГАЙ КАК мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #13 2 марта 2012 просто как то на пд видел темку про сны там все подробно было написано про сайты про книги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 2 марта 2012 google %tema pro sni% site:prodota.ru ????? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #15 2 марта 2012 http://www.google.ru/search?q=site%3Aprodota+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#hl=ru&safe=off&client=firefox&hs=15q&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=site:prodota.ru+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D1%8B&pbx=1&oq=site:prodota.ru+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D1%8B&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=4110l4775l0l5823l5l4l1l0l0l1l115l388l3.1l5l0&gs_l=serp.3...4110l4775l0l5823l5l4l1l0l0l1l115l388l3j1l5l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=8f2330ab128ce02a&biw=1280&bih=890 тупая овца блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #16 2 марта 2012 и как же через гугл искать что то на пд и вообще почему бы не замутить форумный поиск а то даже юзера найти нельзя Как на счет кнопки "пользователь" в правом верхнем углу, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #17 2 марта 2012 а я думал тут все свои сны рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #18 2 марта 2012 hiddenКороче была такая тема в таверне, но там она тупо называлась "сны епт сны" и чтобы понять суть надо было читать чуть ли не всю тему. Создаю в суровом разделе чтобы модеры следили за врывом уебков с постами "мне вчера снилось что я сделал 200 за 20" Кто напишет в этой теме о своих обычных снах - тот мудак Осознанный сон это нихрена не обычный сон, там всё выглядит не в "затуманенном" виде, все ощущения абсолютно такие же, как в реальности. Если процент реальности происходящего в обычном сне около 10%, то в ОС он достигает 100%, а то и больше (гиперреалистичность). Можно думать и охуевать, как сон может быть реальнее реальности? Так вот, еще как может. Если вам это стало интересно, можете дальше прочитать это: http://lurkmore.to/Осознанные_сны Кто-то сейчас думает "бля это надо годами задрачивать чтобы что-то получилось" - нихуя. Вот вы щас всё это прочитали, а уже сегодня во сне можете понять что спите. А если читать всякую полезную инфу, то получится за несколько дней. Главное - не делайте как я, не надо интенсивно пытаться сделать это каждый день, читая в день тонну информации. Это только вредит. Надо давать себе отдых. Что можно делать в ОСах: - Ебаться. Даже с кинозвездами, даже из хентая. Правда если вы в свои годы так ни разу и не присунули никому, можете начинать откладывать деньги на шлюху, ибо без ощущений секса вряд ли он будет вам доставлять во сне. Хотя попробовать можно. Собственно, еблей занимается 90% человек, как только попадают в ОС. - Летать. Это охуенно. - Наконец-то стать обладателем мечты детства - светового меча из Звездных Войн - Кастовать фаерболы и прочую хрень. - Создать свой мир с блекджеком и шлюхами (для ОСеров 80 уровня). Есть 3 основных способа входа в ОС: 1. Осознаться во сне. То есть, во сне вы вдруг понимаете, что на самом деле спите. Для "проверки реальности" достаточно посмотреть на свои руки - во сне они изменяются, и не всегда одинаковые, не всегда по 5 пальцев на них. У некоторых руки казались уменьшенными, как в фотошопе . 2. Непрямой метод. Основная суть - надо ловить момент, когда вы просыпаетесь среди сна. Проснувшись, надо не шевелясь и не открывая глаз делать "техники" - представлять что трете руки друг о друга, пытаться увидеть какой-то образ, рассмотреть его. Все эти техники описаны в книгах и видеоуроках Михаила Радуги, ссылки будут ниже. 3. Прямой метод. Это когда вы только легли спать, и тут же пытаетесь попасть в ОС. Я его рассматривать не буду, он требует быть магом 80 уровня и иметь стаж ОС не менее года. Какие подводные камни: только один - вам всегда будет казаться что ОС был слишком короткий =(. Да кстати, если у вас случалась такая хрень как "сонный паралич" - вам охуенно повезло, из него просто ну очень легко попасть в ОС. У меня такой хрени не происходило, но шарящие люди говорят что это так. Что начать читать: 1. Методичка анонимусов - знакомый мне прислал эту хрень когда я рассказал ему об ОСах и внезапно узнал что он сам ими увлекается. Охуенная книжка, жалею что я начал не с неё, а с какой-то эзотерической поебени. 2. Учебник от Михаила Радуги - тоже интересная книжка. Когда я зашел на форум этого РАДУГИ то охуел - у него в подписи "КАЧАЙТЕ МОЮ КНИГУ" и прямая ссылка на неё, без смсок, без прочего говна! Как говорят про этого чувака - ему просто интересны ОСы и он пытается продвинуть их в народ. Ну и правильно, зачем тебе бабло если ночью можешь получить всё, что только можешь представить. 3. Серия видеоуроков от того же Радуги - не обращайте внимание на название раздачи, сами уроки охуенные. 4. Вне этого списка как "аддон" имеется список рекомендованой литературы в книжке анонимусов. От себя посоветую читать Лабержа, довольно толковые книги. Научный подход ебашит, как-никак. Я скачал всё это, с чего лучше начать? Не надо читать всё это сразу за 1 день а потом думать "что же мне еще почитать". Если вы хотите получить стабильный эффект, я бы рекомендовал так: - Первая неделя: читаем книжку анонимусов. В двух словах там будет рекомендовано записывать свои сны (чтобы больше их запоминать, да и сны ярче становятся), и в течение дня делать "проверку реальности" - смотреть на руки. Именно этим рекомендую заниматься первую неделю, и возможно уже на этой неделе вы случайно попадете в ОС. Скорее всего, он будет недолгим и не особо ярким - но будет! И это отличный показатель продвижения. - Вторая-третья неделя: читаем книжку радуги. Перед тем как что-то делать, убедитесь, что вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали в первой главе ВЕСЬ параграф "Непрямой метод". Только после этого стоит приступать к действию. Раздел "100 внетелесных опытов" можно читать, если у вас не хватает мотивации и вы не уверены, надо вам это или нет. - Конец третьей или четвертая неделя: скачиваем видеоуроки, смотрим. В книге, как мне кажется, больше полезной инфы - поэтому начинать лучше сначала с книги. А видеоуроки просто сами по себе отличная мотивация. Рекомендую смотреть перед сном. У меня получилось! Как мне лучше написать тут об этом? Напишите, по какой технике вы шли, какие книги сначала читали, с какой попытки получилось и сколько у вас времени всё это заняло. Полезно также указать, во сколько вы ложились, пользовались ли будильником. Ты мне должен денег много Бтв, поиск юзеров есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #19 2 марта 2012 спасибо-пожалуйста http://dobrochan.org/src/pdf/1202/Metodichka-v2.6.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #20 2 марта 2012 и как же через гугл искать что то на пд и вообще почему бы не замутить форумный поиск а то даже юзера найти нельзя думал, что ты немного умнее вбиваешь в гугол: site:prodota.ru *чо найти* и нахуй форумный поиск? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение