Гость PwnsoOme #82 2 марта 2012 8 марта для уебков ебать,чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #83 3 марта 2012 Собираюсь, в качестве подарка, испечь своей бабе чиз-кейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #84 3 марта 2012 Собираюсь, в качестве подарка, испечь своей бабе чиз-кейк крышечку ей заебашь от фотоаппарата зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #85 3 марта 2012 может кто знает какие нибудь конкурсы посмотреть для студентов на 8 марта? а то они нам намутили а мы похуисты совсем чекаю в нете одна хуета типа рукодельниц пуговки зашивать :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #86 3 марта 2012 Предлагайте всё, что придёт в голову Кроме секса. А то нас 15, а их 5 блеать моя первая мысль: у девченки как раз 3 дырки ПИЗДЕЦ ПРОСТО пд съело мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #88 3 марта 2012 СУКА!!! У МЕНЯ КТО-ТО ЭТАЖОМ ВЫШЕ КАТАЕТСЯ НА КОМПЬЮТЕРНОМ СТУЛЕ!!! ТВАРИ!!! КОЛЁСИКИ СУКА ПО ЛАМИНАТУ ТУДА-СЮДА!!!!! ОН ЧЕ, ЕБАНУТЫЙ В 10 УТРА КАТАТЬСЯ БЛЯДЬ НА СТУЛЕ В ЭТО ВРЕМЯ :opasnoste: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 3 марта 2012 хуй кому че подарю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 3 марта 2012 у нас в группе 2 парня и 8 девчонок а хуй им блядь, мне ничего не дарили на 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #91 3 марта 2012 подарю софи,пенку для бритья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #92 3 марта 2012 у нас в группе 2 парня и 8 девчонок а хуй им блядь, мне ничего не дарили на 23 23 меЖдународный Мужской день? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #93 3 марта 2012 носки и крем для бритья а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #94 3 марта 2012 у нас в группе 2 парня и 8 девчонок а хуй им блядь, мне ничего не дарили на 23 23 меЖдународный Мужской день? ну мы же будущие защитники, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #96 3 марта 2012 у нас в группе 2 парня и 8 девчонок а хуй им блядь, мне ничего не дарили на 23 23 меЖдународный Мужской день? ну мы же будущие защитники, так что все ок бабы тоже возможно будущие, нет? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 3 марта 2012 Предлагайте всё, что придёт в голову Кроме секса. А то нас 15, а их 5 блеать моя первая мысль: у девченки как раз 3 дырки ПИЗДЕЦ ПРОСТО пд съело мой мозг ахахахахах ххахахах THIS :buba: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #99 3 марта 2012 "подарите им оргазм" уже было? ну на крайняк возьмите их фотки, захуячте их лица на какие нибудь другие забавные картинки типа есть у вас хачиха в классе, ты её лицо вырезал и заебенил на фотку террориста или же на фотку танцовщицы из индийских фильмов, правда придется проявить мэд скилз в паинте, но раз ты на пд, то тебе не в первой , которые отражали бы всю глубину их внутреннего мира или какая нибудь подобная ебала и захуячте это все в рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #100 3 марта 2012 ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ Я НА ПРОШЛОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА КУПИЛ ДОХУЯ ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ ВСЕМ, А ПОТОМ НАЕБАШИЛСЯ И ИСПОРТИЛ ПРАЗДНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение