Гость Yaaazz #61 3 марта 2012 очень хорошо! Лицемеришь ? :avtorklif: конечно НС прокоменть мой пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #62 3 марта 2012 флехи по кд ломаются где тут качество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #63 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично лол что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #64 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично лол что? :lol: признаю только одну геймерскую продукцию - от рейзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #65 3 марта 2012 кингстон лучшая компания по производству озу, а касперский это просто какой-то антивирусу них то и денег наверно немного было +steelseries - вторая после рейзер омпанию по производству геймерских мышей и клав +antec - одна из лучших компаний среди изготовителей бп и корпусов так что у них теперь все в шоколаде steelseries > razer? не? последние несколько лет я думаю стилсериес оторвались прилично от рейзер хз может и так, я их вижу примерно на одном уровне стилсириес и рейзер на одном уровне? :petro: :petro: рейзер отстал давно сса причем прилично лол что? :lol: признаю только одну геймерскую продукцию - от рейзер. ну если все кто писал мне здесь что рейзер лучше стилсириеза то могу сказать то что те кто твердит это только те уёбки которые блять все знают и все вокруг тупые. Нахуя блять вы твердите о том в чем не имеете понятия? То что блять мишки как рейзер мамба или там дезадеры хуёво совтыкаются с коврами галиафус спид,а со стилсириес кьюск спид просто шикарно. Почему? Ну да рейзер охуевшая фирма потому что у них рекламы больше и на продоте только про нее и знают,хотя нет,сс уже и по рекламе обогнал их. Все про игроки в коунтер страйк там где мишь решает много , говорят что на всех "новинках" от рейзера играть вообще нереально . А все новые ссы по типо кинзу в2 , кана, сенсей , это просто пиздатейшие мишки на которых приятно играть .. Ах да про акселерацию , на рейзеровских мишках она стоит , почти на всех , а среднестатистический юзер незнает что это и как вообще выключить . Можно написать стену текста с доказательствами но зачем? ведь если юзер продоты сказал что рейзер лутше то хоть ему в ебало харкни он при своем останется потому что умный пиздец. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #66 3 марта 2012 оперативка в качестве призовых Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #68 4 марта 2012 Вон у спелого газпром . вот это спонсор спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #69 4 марта 2012 работал с кингстон - такие раки мб 50 евро на туалетную бумагу дадут им и то наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #73 4 марта 2012 Вон у спелого газпром . вот это спонсор ты и в самом деле веришь этой всей хуйне с газпромом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #74 4 марта 2012 Вон у спелого газпром . вот это спонсор ты и в самом деле веришь этой всей хуйне с газпромом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #75 4 марта 2012 и что? как-то пох,кто у них спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #78 8 марта 2012 оперативка в качестве призовых юмор года сс хуйня газпром решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #79 8 марта 2012 какая разница что лучше рейзер или сс? 65 % процентов рынка держит рейзер так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение