Гость Regular #22 3 марта 2012 Keep your mind wide open © Bridge to Terabithia Первое что пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 3 марта 2012 буду копировать у ванилек из контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 3 марта 2012 на самом деле в бойцовском клубе дохуя фраз,которые на цитату разбирать,лень писать их,пиздец поцоны еще в фильме планета ка пэкс нихуево задвигает это то что первым вспомнил НУ И ХАУС ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #25 3 марта 2012 Есть в каждом из нас что то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это "что-то" потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слезы. А все потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие: мы - наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы, или прокричали гип гип, мать его так, ура! Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: "Почему?" (с) ______________ к/ф "Револьвер" ______________ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #26 3 марта 2012 Да бтв, БК - это кладезь цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 3 марта 2012 сака, вы хоть пишите откуда цитаты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #28 3 марта 2012 Я не верю в любовь. Дружба - бескорыстней любви. Дружба - это более глубокий пласт. Друг важен, не только, когда нужно одолжить денег или чтобы тебя не отпиздили. Друг - это защита от отчаяния, друг, это гарантия, что ты не захлебнешся в своем собственном горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #29 3 марта 2012 Одна из моих любимых "mess with the best die like the rest" (связался с лучшим, умри как все) из "Хакеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #30 3 марта 2012 "...I have lost something. I'm not exactly sure what it is but I know I didn't always feel this...sedated. But you know what? It's never too late to get it back." Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavasss #31 3 марта 2012 — Whose motorcycle is this? — It's a chopper, baby. — Whose chopper is this? — Zed's. — Who is Zed? — Zed is dead, baby, Zed is dead… Криминальное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #32 3 марта 2012 Я люблю маму, очень люблю, но как-то по-особенному, мне даже трудно, почти немыслимо признаться ей в этом. Но я всё равно её люблю. Так сильно, что даже сожалею, что у неё такой сын. Мне хотелось бы найти себе замену, потому что мне кажется, что я не изменюсь никогда.[/size]© На игле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #33 3 марта 2012 THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAA :perec: :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #34 3 марта 2012 Everybody lies. Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #35 3 марта 2012 Вот география моей действительности: у меня никогда не было и в мыслях, что люди — хорошие, что человек способен измениться, или что мир можно сделать лучше, если получать удовольствие от чувств, взглядов и жестов, от любви и доброты другого человека. Не было ничего положительного, термин «великодушие» ничего не значил, был своего рода избитым анекдотом. Секс — это математика. Индивидуальность больше не имеет значения. Что такое ум? Чёткие доводы. Страсть бессмысленна. Мысль не панацея. Правосудие мертво. Страх, взаимные обвинения, симпатии, вина, тщетность, неудача, скорбь — чувства, которых на самом деле не испытываешь. Переживания бессмысленны, мир стал бесчувственным. Единственное постоянство — зло. Бог умер. Любви нельзя доверять. (American Psycho) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #37 3 марта 2012 I am not an animal! I… am… a Man! I am a human being! (The Elephant Man) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 3 марта 2012 Если возникают вопросы в сердечных делах, всегда слушай свой член. Винс Масука, "Декстер" Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #39 3 марта 2012 Знаешь, что я заметил? Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Даже если план чудовищен. Если завтра, я заявлю прессе, что один из бандитов умрет, или грузовик с солдатами взлетит на воздух, никто не будет паниковать, потому что все это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрет, все вокруг теряют голову. Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх. "Black Knight" Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 3 марта 2012 Подпишусь на этот паблик. Мб потом чо вброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение