F1sher #1 Опубликовано: 2 марта 2012 Чего-то не увидел топана про вф, хотя вроде бы уже есть некоторое количество устройств на этой ОС. Сам не так давно купил HTC Radar, отличный телефон, могу рассказать как jailbrake (можно устанавливать проги не из marketplace) делал, если кому интересно. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 2 марта 2012 Имхо, сыровата ОС ещё, но вот интерфейс Метро охуенен. Жду не дождусь полноценной восьмой винды, чтобы заиметь его у себя на компе. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3 3 марта 2012 Мне тоже понравился интерфейс из-за этого и купил наверное. Минимализм+большие значки и буквы (иногда такие, что слово на экране не умещается) подкупили меня Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 3 марта 2012 Имхо, сыровата ОС ещё, но вот интерфейс Метро охуенен. Жду не дождусь полноценной восьмой винды, чтобы заиметь его у себя на компе. чем она сыровата? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 3 марта 2012 Имхо, сыровата ОС ещё, но вот интерфейс Метро охуенен. Жду не дождусь полноценной восьмой винды, чтобы заиметь его у себя на компе. чем она сыровата? Нет поддержки 2хядерных процессоров, ограничена память, маловато настроек. И конечно же не поддерживается флеш Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 3 марта 2012 Имхо, сыровата ОС ещё, но вот интерфейс Метро охуенен. Жду не дождусь полноценной восьмой винды, чтобы заиметь его у себя на компе. чем она сыровата? Нет поддержки 2хядерных процессоров, ограничена память, маловато настроек. И конечно же не поддерживается флеш ну ты реалько какой-то странный. зачем тебе поддержка 2ядерных процессоров, если всё и так летает. 512 памяти ему просто с головой хватает. ты о каких настройках вообще? скоро флеш нигде не будет поддерживаться. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 3 марта 2012 виндовс пхон не особо хорош так как не давно вышел и туда всякой хуйни надо вьебать чтоб он стал элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит хуй знает. про 800 люмию пишут, что она держит 2е суток при активном использовании. что такое активное использование - я вообще без понятия. у меня омниа 7 - он где-то день держит, если постоянно использовать в общем от андроидов не далеко ушел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 3 марта 2012 Мне тоже понравился интерфейс из-за этого и купил наверное. Минимализм+большие значки и буквы (иногда такие, что слово на экране не умещается) подкупили меня Да, минималистичный интерфейс смотрится очень круто. Поставил на свой андроид вф7 лаунчер. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 3 марта 2012 Мне тоже понравился интерфейс из-за этого и купил наверное. Минимализм+большие значки и буквы (иногда такие, что слово на экране не умещается) подкупили меня Да, минималистичный интерфейс смотрится очень круто. Поставил на свой андроид вф7 лаунчер. хуйня лаунчеры вф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 3 марта 2012 Мне тоже понравился интерфейс из-за этого и купил наверное. Минимализм+большие значки и буквы (иногда такие, что слово на экране не умещается) подкупили меня Да, минималистичный интерфейс смотрится очень круто. Поставил на свой андроид вф7 лаунчер. хуйня лаунчеры вф7 Ты не прав. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит Включил опцию экономия заряда, дня 2-3 держит спокойно: поговорить на мин 10, пару смс, проверить почту пару раз в день, посидет в интернете полчасика + время смотрю и записи иногда делаю Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит Включил опцию экономия заряда, дня 2-3 держит спокойно: поговорить на мин 10, пару смс, проверить почту пару раз в день, посидет в интернете полчасика + время смотрю и записи иногда делаю ты уточняй какой телефон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит Включил опцию экономия заряда, дня 2-3 держит спокойно: поговорить на мин 10, пару смс, проверить почту пару раз в день, посидет в интернете полчасика + время смотрю и записи иногда делаю ты уточняй какой телефон В первом посте написал HTC Radar Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #16 3 марта 2012 могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит Включил опцию экономия заряда, дня 2-3 держит спокойно: поговорить на мин 10, пару смс, проверить почту пару раз в день, посидет в интернете полчасика + время смотрю и записи иногда делаю дефи + мой 1700Мач при не очень активном использовании 5 дней вроде держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 3 марта 2012 да читать я тоже читал,хотелось от владельцев услышать 2 дня мало для телефона мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 3 марта 2012 да читать я тоже читал,хотелось от владельцев услышать 2 дня мало для телефона не для смартфона современного. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 3 марта 2012 да читать я тоже читал,хотелось от владельцев услышать 2 дня мало для телефона не для смартфона современного. если воспринимать слово "современный" как камень в сторону нынешних неразвитых технологий - то да, согласен все же время работы по подзарядки - не то свойство устройств, которым можно пожертвовать. Я не требую, чтобы дивайс работал неделю с активным использованием инета/видео итс - надо чтобы он умел без этого держать заряд достаточно долго. //офтоп же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 4 марта 2012 link=topic=285767.msg2029375884#msg2029375884 date=1330807032] могу рассказать как jailbrake пофиг, лучше расскажи сколько батарея держит Включил опцию экономия заряда, дня 2-3 держит спокойно: поговорить на мин 10, пару смс, проверить почту пару раз в день, посидет в интернете полчасика + время смотрю и записи иногда делаю дефи + мой 1700Мач при не очень активном использовании 5 дней вроде держал По заявленным характеристикам время ожидания у них отличается почти в 2 раза моторола 237 ч (хтс 480) Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение