Гость Llirik #1 Опубликовано: 29 декабря 2007 год 2007страна США, Великобританияслоган «Семья это семья. Кровь это кровь.»режиссер Вуди Алленсценарий Вуди Алленпродюсер Летти Аронсон, Brahim Chioua, Чарльз Х. Джофф, ...оператор Вилмос Зигмундкомпозитор Филип Глассжанр драма, криминалбюджет £13 000 000сборы в мире $7 619 421премьера (мир) 18 июня 2007 премьера (РФ) 27 декабря 2007, «CP Classics» рейтинг MPAA PG-13 время 108 мин История двух братьев, у каждого из которых серьезные проблемы с денежными долгами. Чтобы раздобыть денег, они, поддавшись на уговоры своего дяди, решают пойти на преступление, но все идет не так, как надо, и братья становятся врагами… Ебет или не ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 30 декабря 2007 must see, must see у нас в кино не идёт, АХАХАХАХА :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 17 января 2008 Мечта Кассандры Cassandra`s Dream Режиссер Вуди Аллен В ролях Эван МакГрегор, Колин Фаррелл, Джим Картер, Хейли Этуэлл, Том Уилкинсон, Салли Хокинс, Филип Девис США, Великобритания, 2007, 108 мин. кто-нить смотрел сабж ? вроде актеры не хуйня, режиссер очень не хуйня, сюжет тоже ничо чо как ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #4 17 января 2008 лол живчик склеил а то я уж подумал что маня буйствует -_- сходил сегодня, мне фильм понравилса, девушке неочень Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 17 января 2008 почему у нас то не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 17 января 2008 Я жду жругую темку с Фаррелом - "В Брюгге". Такие отжиги, в основе своей интонацией голоса (наши переводчики засрут офк) Кто видел трейлер - тот поймет Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 2 сентября 2008 бля бля бля ваще норм такой фильмачок посмотрел, порадовался, попереживал добротный в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 2 сентября 2008 бля бля бля ваще норм такой фильмачок посмотрел, порадовался, попереживал добротный в целом Всё правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 2 сентября 2008 Посмотрел. Что-то неуловимое не смог понять. Прочитал у экслера вроде (хоть он у ублюдок) - как жутко Фарелл переигрывает. Ах вот оно что было такое. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsu #10 2 сентября 2008 лол я думал тут тема про кассандру подругу Грабби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение