Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Бодрая суббота!

Рекомендованные сообщения

мне щас тащиться из коньково на алтушку, потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу )

крууууууто))

ну так уёбывай

:dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

мне щас тащиться из коньково на алтушку, потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу )

крууууууто))

ну так уёбывай

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

поеду забирать моник. спорт + профит

Поделиться сообщением

крууууууто))

ну так уёбывай

:geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым.

Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную!

Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках.

А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна!

Всем пис! Займитесь собой!

добро пацану с района :pray:

Поделиться сообщением

отжимания и пресс вот что я могу делать в зимнее время. но скоро снег растает и я опять начну ебашить кроссы по 5 км

Поделиться сообщением

у меня жуткое похмелье

всех ненавижу  :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

автор красава  :smile:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Гость agent111

мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается

запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то

Поделиться сообщением

мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается

запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то

не надо быть накачанным, надо быть подтянутым и бодрым :buba:

Поделиться сообщением

Похмелья нет, потому что знал что сегодня рабочий день  :opasnoste: , зато вечером нажрусь на ДР за два дня  :alkawi:

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

Сижу на парах, тут не то что спортом заниматься, тут жить не хочется/

Поделиться сообщением

А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ

кстати спорт для уебков

а телочки просто нахуй не нужны

Поделиться сообщением

А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ

кстати спорт для уебков

а телочки просто нахуй не нужны

потому что ты анимешник. Сиди дальше на своих девочек смотри :vihui:

Поделиться сообщением

день тишины  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну да лучше быть горбатым, с впавшей грудной клеткой атрофированными руками и ногами, но начитанным. Ведь именно так должен выглядеть настоящий мужик, который в любой момент сможет постоять за себя и за своих любимых людей.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную.

Я только оттуда,кататься охуенно сейчас  :geys:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

выборы выборы

школу отменили :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я как чем то обдолбан все утро

наверно потому что так и есть хихихи

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

• Создать...