смайл #21 3 марта 2012 мне щас тащиться из коньково на алтушку, потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу ) крууууууто)) ну так уёбывай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #22 3 марта 2012 мне щас тащиться из коньково на алтушку, потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу ) крууууууто)) ну так уёбывай \о ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 3 марта 2012 поеду забирать моник. спорт + профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 3 марта 2012 мне щас тащиться из коньково на алтушку, потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу ) крууууууто)) ну так уёбывай \о кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #25 3 марта 2012 Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым. Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную! Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках. А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна! Всем пис! Займитесь собой! добро пацану с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #26 3 марта 2012 отжимания и пресс вот что я могу делать в зимнее время. но скоро снег растает и я опять начну ебашить кроссы по 5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 3 марта 2012 у меня жуткое похмелье всех ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #28 3 марта 2012 автор красава <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #29 3 марта 2012 мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #30 3 марта 2012 мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то не надо быть накачанным, надо быть подтянутым и бодрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #31 3 марта 2012 Похмелья нет, потому что знал что сегодня рабочий день , зато вечером нажрусь на ДР за два дня :alkawi: Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #32 3 марта 2012 Сижу на парах, тут не то что спортом заниматься, тут жить не хочется/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #33 3 марта 2012 А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ кстати спорт для уебков а телочки просто нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 3 марта 2012 А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ кстати спорт для уебков а телочки просто нахуй не нужны потому что ты анимешник. Сиди дальше на своих девочек смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #36 3 марта 2012 мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то ну да лучше быть горбатым, с впавшей грудной клеткой атрофированными руками и ногами, но начитанным. Ведь именно так должен выглядеть настоящий мужик, который в любой момент сможет постоять за себя и за своих любимых людей. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #37 3 марта 2012 А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. Я только оттуда,кататься охуенно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #38 3 марта 2012 выборы выборы школу отменили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #39 3 марта 2012 я как чем то обдолбан все утро наверно потому что так и есть хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение