Starkkkki #1 Опубликовано: 3 марта 2012 В д2 500 часов, сильный адекватный впадлу все расписовать! 2 роли которые я могу исполнить на 100%(3pl cary,solo hard) Ах да владею лесными по типу чена козы енигмы! Если я слышал о команде(cтаке)то заебись , если нет то пиши те о себе инфу! Спасибо за внимание, ах да и отдельная просьба не засирать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 3 марта 2012 p[j[hjijхорошо играешь ап втор норм и скайп оставил бы нободинонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 3 марта 2012 p[j[hjijхорошо играешь ап втор норм и скайп оставил бы нободинонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #8 3 марта 2012 ушлепок скайп оставь в темке бегиннер вахвыхахывхахвыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #9 3 марта 2012 ушлепок скайп оставь в темке бегиннер вахвыхахывхахвыха wicked sick ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #14 3 марта 2012 да скайп ты оставь соска ну ты же знаеш мой скайп! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #15 3 марта 2012 ладно , сделаю это за автора ,skype - vladislav2197 :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #16 3 марта 2012 ладно , сделаю это за автора ,skype - vladislav2197 :xd: yebanan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 3 марта 2012 если я о вас чтото слышал :lol: :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #18 3 марта 2012 не пизди на старки хотя нет, пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #19 3 марта 2012 если я о вас чтото слышал :lol: :lol: иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 3 марта 2012 ты охуел чтоли?бегинер Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение