Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dvoreninje

LFT на ночь

Рекомендованные сообщения

дворерин больше чатится чем играет , это тот самый шейкер который играл фота вс вхс?) какой нахуй ещё пруф? слабый дворенин и в Африке слабый дворенин

Поделиться сообщением

то что я тебя киданул басист на правом деле ! ради биста бога и энлайта это незначит что я хуевый просто с тобой весь кликнет нехотел играть все тебя кончиным называют так что иди нахуй :vihui:

?

по ебалу получишь в следующий раз, я всё.

ты мне в глаза скажеш это хорошо? кусок мяса

Поделиться сообщением

то что я тебя киданул басист на правом деле ! ради биста бога и энлайта это незначит что я хуевый просто с тобой весь кликнет нехотел играть все тебя кончиным называют так что иди нахуй :vihui:

?

я тебя просто убью, щенок)

Поделиться сообщением

?

договорились бро

Поделиться сообщением

тут много хс саппов,полюбому найдёшь :trollface:

Поделиться сообщением

?

договорились бро

бро? господи какой ты конченный, да к тому же и анскилл, про меня могут только выебываться за спиной, а за твоей пиздежь тебе пиздец.

Поделиться сообщением

?

по-пацански :buba:

Поделиться сообщением

дворерин больше чатится чем играет , это тот самый шейкер который играл фота вс вхс?) какой нахуй ещё пруф? слабый дворенин и в Африке слабый дворенин

там сам пик был фейловый там после -4 на миде даже играть ненадо было дальше все понятно было такие про аналитики я ебу

Поделиться сообщением

?

договорились бро

бро? господи какой ты конченный, да к тому же и анскилл, про меня могут только выебываться за спиной, а за твоей пиздежь тебе пиздец.

да все красавчик встретимся с тобой скоро лан будет!

Поделиться сообщением

басисту добра пожелай и удачи тоже

Поделиться сообщением

басисту добра

Поделиться сообщением

смехуйки в чате пишешь часто ? - часто) когда общение в игре идет, дохуя  базаришь лишнего? - дохуя ) скилы с позняком юзаешь ? - обратно да) это всё про тебя , это факты ебать к чему споры?ты несерьёзен и точка

Поделиться сообщением

смехуйки в чате пишешь часто ? - часто) когда общение в игре идет, дохуя  базаришь лишнего? - дохуя ) скилы с позняком юзаешь ? - обратно да) это всё про тебя , это факты ебать к чему споры?ты несерьёзен и точка

я знаю да это хуево мне уже за это высказали ну вплане что дохуя говорю и подьебываю!ну не потеме бозарю

Поделиться сообщением

у меня достижений больше чем у дворенина и всех его ебучих друзей вместе взятых раза в два

что-то о нем говорить или о его друзьях это слишком блять антихаризматично, могу смело заявить что эти бомжи сосали толстого за любой инвайт в том ссаном правом деле, я собрал лоу микс что бы просто поиграть, я этот инвайт получил без особых усилий.

зато Двор и КО плотно вылизывали анус бисту, лишь бы с ним поиграть, ОК хуле, ХСеры.

мудачье вы, анскильное, и куски дерьма с обвисшими сиськами, куда вам драться, вам блять на врке дрочить да молоко с блинами жрать.

Поделиться сообщением

но щас от такой хуйни я вродебы избавился так что норм! идите нахуй хейтиры :vihui:

Поделиться сообщением

ты не избавишься от своего недостатка никогда и нигде

это блять уже СФОРМИРОВАНО И НАУЧНО ДОКАЗАНО БЛЯТЬ

так что ты в каждом блять выйграном гейме будешь писать "АХАХАХА ЗАЕБИСЬ"

Поделиться сообщением

у меня достижений больше чем у дворенина и всех его ебучих друзей вместе взятых раза в два

что-то о нем говорить или о его друзьях это слишком блять антихаризматично, могу смело заявить что эти бомжи сосали толстого за любой инвайт в том ссаном правом деле, я собрал лоу микс что бы просто поиграть, я этот инвайт получил без особых усилий.

зато Двор и КО плотно вылизывали анус бисту, лишь бы с ним поиграть, ОК хуле, ХСеры.

мудачье вы, анскильное, и куски дерьма с обвисшими сиськами, куда вам драться, вам блять на врке дрочить да молоко с блинами жрать.

ИДИОТ ЕБАНЫЙ мне позвонил вовичь сказал поедеш играть назвал состав но в данном случае я выбрал их так как там сильные игроки но в итоге я проебался так как вович это супер игрок а насчет инвайта на турнир надо было в контакте регу тупо пройти ! так что непизди на меня и сьебись с топика нахуй если тебе ненравится чтото

Поделиться сообщением

пацаны общаются тут  :smile:

10755987.png

Поделиться сообщением

если ты незнаеш всей ситуации то ненадо тут борщ мутить

Поделиться сообщением

• Создать...