xD_p4s.random #1 Опубликовано: 21 октября 2009 собираюсь. есть желающие? TRANCE.RU: http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=45283 T.L.N. Promotion aka Trance Lovers Nation представляют: 23 октября 2009 (пятница) время проведения с 22:00 до 10:00 = ЭКЗОТИКА = И снова для вас московские диджей замахнутся на высший уровень мэйнстрима и докажут, что материал одних из лучших проектов в стилистике psychedelic trance и drum and bass могут играть не только сами авторы этого материала, но так же и наши собственные таланты. Full on Dance Floor: ESKIMO – by G-Light AZAX SYNDROM - by Alcatraz BLACK & WHITE - by Sunset ABSOLUM – by Neospherix BIZZARE CONTACT - by [ad] Flash ELECTRO SUN - by Unlogic VIBRADDICT - by Castro TALAMASCA - by Mystica GATAKA – by LadJack TUBE – by Dj'ON PARANORMAL ATTACK – by Enjoi WIZZY NOISE – by [Para]dox Dark Dance Floor: DECIMATOR – by Z-cat CLAW – by SunSet PARA HALU – by Forest Girl YAB-YUM – by Single DEJAN - by Goryan ZIK MATUTERO - DenPsy NOISE GUST – by Mono POLYPHONIA - by DikoSkot DАТАKULT - by ddikiy KULU - by Mr.Grey STRANGER – by Portal ALIEN MENTAL - by Urban Theatre Drum and Bass Dance Floor: 23:00-08:00 TECHNICAL ITCH - by Phenomenon PENDULUM – by Ladjack NOISIA – by BeatLiker DIESELBOY – by Solid Killuz Mcz DYLAN – by [ad] Flash SPL - by St.Espese SPOR - by Cruiser MISANTHROP – by Biogenetic GRIDLOK – by Castus Vox ПРЕДПРОДАЖА С 15 СЕНТЯБРЯ: "ACID WEAR" - ул. Холодильный пер, д.3, ТРЦ «Ролл Холл» пав. 83-84, "ESTETIC MED" - м. Отрадное, Алтуфьевское шосее, д34, корп.2 ПО 300 РУБЛЕЙ ВХОД В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ: с флаером 400 рублей Инфо: WWW.TLNPROMO.COM МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: МОРСКОЙ КЛУБ "АДМИРАЛ" ул. Адмиральская, владение 1. p.s.toyfactory, кого тебе ещё нужно чтобы ты заапрувил? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #2 21 октября 2009 ОТПРАВЛЕНИЕ: от м. АЛТУФЬЕВО (около Макдональдса) с 21.30 до 01.00 Стоимость проезда - 100 рублей в один конец. ат алтуфьево всегда в 1 конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3 21 октября 2009 ты хорошо разбираешься в праздничных вечерах Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 22 октября 2009 Нахуй идти и слушать Пара Халу в исполнении Форест Герл, если можно Пара Халу послушать самого в живую в ноябре на Хеллоуине ТФФ ? Ну а на драм вообще класть. И кстати, Адмирал, норм место. Можно искупаться Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #5 22 октября 2009 АХАХАХА БЛЯДЬ ТАК Я ЗАФЕЙЛИЛ ВТОРАЯ ТЕМА УЖЕ ФЕЙЛЮ СУКА АХАХАХА СЕЙЧАС ВКОНТАКТЕ ДОГРУЗИЛОСЬ ВИДЕО С ЭТИМ ФЕСТОМ БЛЯДЬ ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ БОЛЬШМИ БУКВАМИ ОНИ НЕ ПРИЕДУТ НУ АХАААХХАХАХА ЭТО ИХ МУЗЫКУ БУДУТ ИГРАТЬ ПОЛУИЗВЕСТНЫЕ РЕБЯТА. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 22 октября 2009 АХАХАХА БЛЯДЬ ТАК Я ЗАФЕЙЛИЛ ВТОРАЯ ТЕМА УЖЕ ФЕЙЛЮ СУКА АХАХАХА СЕЙЧАС ВКОНТАКТЕ ДОГРУЗИЛОСЬ ВИДЕО С ЭТИМ ФЕСТОМ БЛЯДЬ ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ БОЛЬШМИ БУКВАМИ ОНИ НЕ ПРИЕДУТ НУ АХАААХХАХАХА ЭТО ИХ МУЗЫКУ БУДУТ ИГРАТЬ ПОЛУИЗВЕСТНЫЕ РЕБЯТА. ДА ТЫ ЧТО? ввидимо только ты этого не понял Это для тебя они полуизвестные? МДааа Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #7 22 октября 2009 в сравнении с большими буквами да. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 23 октября 2009 в сравнении с большими буквами да. Уверен, что половину БОЛЬШИХ букв ты не слышал и уж тем более не видел. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #9 24 октября 2009 в сравнении с большими буквами да. Уверен, что половину БОЛЬШИХ букв ты не слышал и уж тем более не видел. так толку спорить с тобой если ты в этом уверен Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 24 октября 2009 в сравнении с большими буквами да. Уверен, что половину БОЛЬШИХ букв ты не слышал и уж тем более не видел. так толку спорить с тобой если ты в этом уверен Вот вот, всю дарковую часть ты не слышал ниразу. Детский фуллон меня мало интересует. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #12 24 октября 2009 о боже ты прав. какой же я уёбищный. в 16 лет не знаком с дарком так, как ты в 23. хотя согласись, будь это так, это было бы более уёбищно. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение