Opasnii #22 21 октября 2009 про старкрафт расскажите вцг который мировой? где он в етом году проходит? о тм у росси с стариком и кс? беда? как и с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #23 21 октября 2009 проходить хз где будет, по ск браток впоряде ебашит так что шансы в топ3 есть, а кс хз давно уже не интересуюсь им, но думаю опять насосуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #24 21 октября 2009 у Lyn'a группа такая же как и Happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 21 октября 2009 проходить хз где будет, по ск браток впоряде ебашит так что шансы в топ3 есть, а кс хз давно уже не интересуюсь им, но думаю опять насосуца Топ3 уже определен: Бису, Джаедонг и Сторк . мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #27 21 октября 2009 проходить хз где будет, по ск браток впоряде ебашит так что шансы в топ3 есть, а кс хз давно уже не интересуюсь им, но думаю опять насосуца Топ3 уже определен: Бису, Джаедонг и Сторк . не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #28 21 октября 2009 проходить хз где будет, по ск браток впоряде ебашит так что шансы в топ3 есть, а кс хз давно уже не интересуюсь им, но думаю опять насосуца Топ3 уже определен: Бису, Джаедонг и Сторк . хех) прав... их даже трудно распределять по местам, каждый сильный а sc в пекине насколько помню, Китай 100% PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 21 октября 2009 А Мун от дел отошел что ли?) или уже давно? я за соловк уже не слежу несколько лет ты группы хоть смотрел по ссылке? надеюсь маджестик подзадрочит миррор и выйдет в плей офф у хэппи халява блай скорее всего не выйдет в ск2 вообще группы суровые хотелось бы конечно феникс/джедонг, браток/сторк, бису/димага, вайт-ра/идра чо не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 21 октября 2009 проходить хз где будет, по ск браток впоряде ебашит так что шансы в топ3 есть, а кс хз давно уже не интересуюсь им, но думаю опять насосуца Топ3 уже определен: Бису, Джаедонг и Сторк . не прав Прав, если кто-то не из корейцев войдет в топ3 - это будет что-то сравни победы азербайджанского Нефтчи над Барселоной. Да был прецендент, вроде в 2003, когда Андроид стал топ2, но тогда он больше месяца дротил тВт и сыграл за это время несколько тысяч игр. Сейчас в Европе так не задрачивают, а уровень корейцев вырос. В Корее пробывало играть несколько некорецев, успехов добились лишь Grrrr и Asmodey. Сейчас лучший европеец Ret занимает место в третьей сотне по рейтингу Кеспа. Так, что все ваши предроложения о том, что некореец может попасть в топ3 довольно сомнтиельны. Но офк, Нефтчи если сыграет 1000 матчей с Барсой 1 может и выиграть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #32 21 октября 2009 А Мун от дел отошел что ли?) или уже давно? я за соловк уже не слежу несколько лет ты группы хоть смотрел по ссылке? надеюсь маджестик подзадрочит миррор и выйдет в плей офф у хэппи халява блай скорее всего не выйдет в ск2 вообще группы суровые хотелось бы конечно феникс/джедонг, браток/сторк, бису/димага, вайт-ра/идра чо не 3 а чо не 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #33 21 октября 2009 всёравно всей душой за грабби спасибо филс что разъяснил ситуацию с развитием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 21 октября 2009 всёравно всей душой за грабби спасибо филс что разъяснил ситуацию с развитием ну я про ск говорил. В вц3 Грабби и даже Хеппи являются одними из фаворитов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #35 21 октября 2009 лол 4то европеец в третьей сотне? :avtorklif: бляя когда за стариком следил раньше ведь такой был ТоТ)Мондрагон, топ 3 предпоследнего вроде вцг. всё так плохо в старкрафте у не корейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 21 октября 2009 где репки можно будет скачать ? карты скачал, жду репок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение