Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

За Прохора !

Рекомендованные сообщения

тока тотал идиоты будут голосовать за Прохорова!

Одна его фраза чего стоит "Хочешь зарабатывать, работай весь день'' как то так....

Ах да позже он сказал что такого не говорил

Поделиться сообщением

Надеюсь, остальные говорят: "Хочешь зарабатывать, играй в доту"  :smile:

Поделиться сообщением

Одна его фраза чего стоит "Хочешь зарабатывать, работай весь день'' как то так....

только идиоты будут называть других идиотами, на пафосе аргументируя это тем, чего сами не могут сформулировать, т.к. не поняли или не могут вспомнить.

Поделиться сообщением

Прохоров который страну в 90ых разграбил? хм... дать ему шанс еще раз свой капитал приумножить? :hmm:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Гость arcania

прохоров это богданов v2.0

Поделиться сообщением

ImbaPlz link=topic=285975.msg2029380721#msg2029380721 date=1330848824]

Прохоров который страну в 90ых разграбил? хм... дать ему шанс еще раз свой капитал приумножить? :hmm:

ну офк все остальные в 90х были зайками :fapfap: :fapfap: :fapfap: никто ничего не своровал и не нарушил, один прохоров хуевый :geys:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Щас чайку попью, оденусь и через 20 минут проголосую за уважаемого субжера  :buba:

Поделиться сообщением

если не хочешь не зарабатывай, это же демократично

имелось ввиду если ты не хочешь жить с таким заработком, то ты можешь спокойно перерабатывать, и платить тебе будут как за стандартные часы работы, а не как за переработку.

и никого он не хотел заставлять работать целый день.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

кто такое миронов вот что интересно

путинская шлюха с ОЧЕНЬ унылыми предвыборными роликами, не более

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ПРОХОР

ТОЛЬКО ХАРДКОР  :metal: :metal: :metal:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

кто такое миронов вот что интересно

путинская шлюха с ОЧЕНЬ унылыми предвыборными роликами, не более

я даже о нем не слышал последние 2 месяца :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ой, что Прохоров, что Миронов. Все эти Едросы не внесут ничего сверхнового и продолжат режим Медведопута.  :fie: Возможно страна ещё не готова к маштабным переменам, в духе КПРФ или Либералов.  :dunno:

Поделиться сообщением

А ещё он хочет, что бы любое физическое лицо само за себя платило налоги. :trollface:

Поделиться сообщением

к чему весь этот фарс и так ясно кто победит же

Лично мне кажется, что победит не Путин. Скажем, Путин, это глава федерации, но сидеть за "троном", так сказать, не обязательно, что бы властвовать. Так, для вида посадят какого-нибудь дурачка, типа олигарха. :dunno:

Поделиться сообщением

только идиоты будут называть других идиотами, на пафосе аргументируя это тем, чего сами не могут сформулировать, т.к. не поняли или не могут вспомнить.

разве я не сформулировал его идею?? или ты согвсем критин обосанный что этого не понял? он сказал что как сейчас работают люди, этого мало и что надо продлить РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Говорил еще до выборов

Поделиться сообщением

Ой, что Прохоров, что Миронов. Все эти Едросы не внесут ничего сверхнового и продолжат режим Медведопута.  :fie: Возможно страна ещё не готова к маштабным переменам, в духе КПРФ или Либералов.  :dunno:

если не будет перемен в ближайшие 5 лет, то тут молодежи просто не останется :dunno: я уже не говорю про села и деревни, там сейчас уже все печально.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

разве я не сформулировал его идею?? или ты согвсем критин обосанный что этого не понял? он сказал что как сейчас работают люди, этого мало и что надо продлить РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Говорил еще до выборов

ебанат

Поделиться сообщением

если не будет перемен в ближайшие 5 лет, то тут молодежи просто не останется :dunno: я уже не говорю про села и деревни, там сейчас уже все печально.

Я не понял немного твою мысль о "тут молодежи просто не останется". Объясни пожалуйста.  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...