Mr.Rede #1 Опубликовано: 4 марта 2012 Приветствую продотеров и новичков На стрим доты 2 Вод Стрим С удовольствием пополню свой френд лист Поиграю с вами или против вас Опыт мой возможно не так велик как у некоторых из вас Поэтому смело почитаю комментарии и замечания. Мой Skype id sir.rede (пс. в основном молчу при соло и только музыка в моих играх, но если есть компания то я рад общению и коментариям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3 4 марта 2012 че за мода пошла блядь, ладно про , есть что посмотреть, но если каждый бомж блядь щас стримить будет, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rede #4 4 марта 2012 че за мода пошла блядь, ладно про , есть что посмотреть, но если каждый бомж блядь щас стримить будет, это пиздец есть такая тенденция попиздеть так вот пиздеть тут не по адресу красных кнопок с право с верху некто не отменял Вперёд приучайся по теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 4 марта 2012 {[f[f[ Бля АХхахахаххааххахах!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #8 4 марта 2012 Ладно ты не очень но качество это пиздец хуже чем у версуты .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rede #9 4 марта 2012 что не так с качеством? шейдеров тебе подовай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rede #10 4 марта 2012 звук выруби нахуй сраный долбоеб сраный ты долбаёб а не нравится музыка е** гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #11 4 марта 2012 Не смотрел, осуждаю M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #13 4 марта 2012 ссал автору в рот ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rede #14 4 марта 2012 некого тут не держут что-то не так наюх в другую страничку растраивайтесь оскарбляете некому это ненужно надо быть проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #15 4 марта 2012 ссал автору в рот По простому так M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Rede #16 4 марта 2012 garaj.gaming.dotaS3LfOwn3d Дружно свалите господа засранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение