Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

а как ставит оценки преподаватель - его дело, можешь нажаловаться в деканат но оттуда тебя пошлют, только если у тебя нету видео где препод тебя пиздил :clown: а на экзамене он найдет на чем тебя завалить инфа сотня :rickroll:

Поделиться сообщением

ненавижу таких терпил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

преподы не любят ботанов-неудачников типа тебя  :yes:

Поделиться сообщением

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

Не совсем тебя понял, но отвечу: Тебя могут отчислить по академической неуспеваемости. Просто выпишут приказ об отчислении и всё.

вообще-то меня интересует за проебку как?

Ну вообще если ты дохуя пропустил часов, то тебя могут отчислить. Хотя в основном этим пугают первокурсников, но всё равно отчислят без проблем

пиздец. ну там дается сколько-то часов на семестр 74 вроде примерно. и то эта цифра делится на 2. не ну просто можно ли какой нибудь изъян найти у них и если захотят отчислить припугнуть этим? у нас же свобода слова и все такое

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

после 6 лет учебы у меня вывод один: "НАХУЙ ТВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ И КОНСПЕКТЫ НИКОМУ НЕ НУЖДЫ!" A если пришел на экзамен ответил на все нормально, похуй что не ходил. а если ты сука все пишешь ходишь на все лекции и нихуя внятного не можешь на экзамене сказать, то просто иди нахуй

Я это уже на первом курсе понял  :lol:

Поделиться сообщением

иди к декану, если уверен в своей правоте, спокойно, без визгов обрисуй ситуация и спроси совета

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты - хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

преподы не любят ботанов-неудачников типа тебя  :yes:

иди нахуй ублюдок бля. мать твою ебал шалавливую. не знаешь так не гавкай.

ВО ПЕРВЫХ: СО ВСЕМИ ПРЕПОДАМИ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ ОХУИТЕЛЬНЫЕ

ВО ВТОРЫХ: Я ДАЛЕКО НЕ БОТАН. ПРОСТО ХОЖУ И ПИШУ ВСЕ ПУДРЯТ ЧТОБЫ ПОТОМ МОЗГОЕБСТВА НЕ БЫЛО. И ВОТ ЧТО С ЭТОГО ВЫХОДИТ БЛЯ

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

универ в котором студенты семечками друг друга закидывают, даже как то стремно называть универом, у нас в пту наверно более воспитанные люди учатся

post-28-13119315819566.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

универ в котором студенты семечками друг друга закидывают, даже как то стремно называть универом, у нас в пту наверно более воспитанные люди учатся

post-28-13119315819566.jpg

а я где-то писал про универ? покажи мне этот пост

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

настучи на него, его отчислят, тебя изнасилуют гопники и увезут в лес

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

профы еше те пидары, все зависит нравишься ты им или нет  :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

настучи на него, его отчислят, тебя изнасилуют гопники и увезут в лес

да мне вообще похуй на него. мне бы учебному заведению как нибудь напортачить

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

БОТАН НЕГОДУЕ НА НАРМ ПАСАНОВ ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХХИИ  :petro:

this

а по факту если, то что у вас там за пансионат для девочек-целочек, чтобы из-за такой хуйни поднимать такой кипишь?

Поделиться сообщением

Гость Dird

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

3справа- тупое быдло

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

ебать, нисколечко не сожалею о том что ушел из вуза, не потому что ОЛОЛОЛОНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!1, а потому что я вижу в какое завистливое и нервное говно превращаются студенты за время обучения.

Вот паста с двачика кстати

Студентота-первокур ебашинг ин. Обесьните такую вещь.

В 9:30 начинается первая пара.

В 17:00 заканчивается четвертая пара. / Два раза в неделю - в 18:40 заканчивается пятая пара.

Ехать час туда, вставать допустим за полчаса до выхода. Ехать час обратно. Итого - с 8:00 до 18:00 - 10 часов (и два раза по до 19:40 - 11 часов 40 минут) - мы ВЪЁБЫВАЕМ. Причем въебываем не землю кидая и не мешки таская, а БАШКОЙ. (Алсо, вообще существует и шестая пара.)

И я как бы не понимаю. Вот смотрите. Формально вроде как существует 8-часовой рабочий день. Когда его вводили, подразумевалось, что рабочий живет в бараке прямо рядом с заводом, гудок гудит - рабочий встает и пиздует на проходную, отпахивает смену, жрет сделанный женой ужин и ложится спать, думать ни о чем не надо, делать дома ничего не надо. Но что реально? Во-первых, дорога, которая, хотя ты ничего не делаешь, выматывает же. Во-вторых и в главных - на работу ты просто пришел и ушел. А в вузе надо еще учиться помимо сидения на парах, то есть дома - с учебником, решать задачи, делать типовые, готовиться к контрольным и лабораторным - страшное дело. Причем сначала просто ПОНЯТЬ вообще, что это и как делается, а потом еще и СДЕЛАТЬ.

С противоположной стороны - нас ограничивает время сна. Можно, конечно, не спать, но тогда не будешь и соображать. Алсо, всем я так понимаю нужно немного разное количество времени на сон. Один хуй работает барменом, он раз-два в неделю вообще спать не собирается. А я вот на первой паре проваливаюсь в сон, например: сидишь-сидишь, наклоняешься - хурр! Ну знаете такое, я думаю... Короче, меньше 8 часов в сутки спать не следует точно. Мне идеально - чтобы никаких недосыпов и полная удовлетворенность и свежесть головы - 10 часов.

Значит, что получается. 4 часа (и два раза по 2 часа 20 минут) на ужин-туалет-почистить зубы-помяться-пофапать-открыть учебник и нихуя не понять уставшей головой-сделать ДЗ не слушающейся рукой.

Я думаю, что ИРЛ это невозможно. То есть можно конечно изображать какую-то такую деятельность, но реально ты нихуя толком не сделаешь, а только всплакнешь при свете настольной лампы и ляжешь спать нихуя не сделав и возложив все надежды на авось. Алсо, такой формат не подразумевает ВООБЩЕ НИКАКОЙ личной жизни, каких-либо своих хобби и даже мыслей. Если ты реально будешь так жить, то подорвешь здоровье и свихнешься, ну или, что реальнее, просто не осилишь, не будешь ничего делать и вылетишь.

Значит, потогонная система заталкивает нас в два пути: во-первых, отказаться от выходных и реально превратить их, как пишут в расписании на месте субботы, в "день самостоятельных занятий". Сначала я было посмеялся над такой надписью, за кого типа держите наш народ-долбоёб, а сейчас чего-то уже не смешно стало. Во-вторых - и более реальных - БЕЗБОЖНЫЕ ПРОГУЛЫ. Выбрать то, что безопасно прогуливать - и прогуливать. В общем, комбинировать эти два способа.

Короче, я что хочу сказать. Мне кажется, что это порочное устройство. Я не являюсь ололо-борцом с ситемой и т. п., я просто реально говорю, что это какая-то тупиковая форма обучения, и если посмотреть на нее непредвзято, то любой человечный человек скажет, что так - просто нельзя. Это напоминает мне школу, которая - на системном уровне - рано или поздно таки вынуждает самого честного ребенка врать, например.

Я не знаю, вы можете посмеяться надо мной, или еще что-нибудь. Но мне просто вот уже сейчас ясно, что чтобы сохранить себя в добром здравии, мне придется делать что-то неправильное. Сейчас кто-то обязательно скажет что-то вроде того, что в том-то и есть мудрость хождения по лезвию бритвы, не впадая ни в крайность всепосещения, ни в крайность всезабивания. Но бля поймите, я не на философа пришел же, я банально не хочу ебаться с этими подковырками и разгадывать бестолковые загадки сфинкса, не имеющими к собственно науке никакого отношения, у меня цели самые рациональные же.

и ещё одна

Все правильно написал. За время учебы в универе полностью скатился в говно, из физически развитого, общительного и смышленого школьника превратился в аутичную жирную тушу. Пришел в себя только через пару лет. И это при том, что, начиная с третьего курса, прогуливал 60-70% занятий. Просто физически не мог столько времени проводить на парах. Другая крайность - одногруппница, которая выполняла вообще всё и в результате перед госами попала в больницу с полным истощением всего. Сейчас работаю преподом и вижу, как студенты реально разваливаются. Из школы приходят милые бодрые красотки и ко второму-третьему курсу превращаются в нервных жирух с мешками под глазами. Мне почти стыдно, когда на них смотрю. Ведь своим - непрофильным и, честно говоря, на хуй не нужным в имеющейся форме предметом - я вношу свой вклад в эту соковыжималку.

Сейчас, вроде бы, все это дело переводят на новую систему, делают меньше аудиторных часов и больше времени на самостоятельную работу. Осенью переписывал под это дело программу курса. Но боюсь, что у нас, как обычно, все просрут и станет только хуже.

инбифо безработный разпиздяй, нахлебинг и т.д.

Поделиться сообщением

УНИЖЕННЫЕ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ ПИШУТ ОТ ЧЕГО ТО СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ УМНЕЕ ТЕХ, КОГО ОНИ НАЗЫВАЮТ "БЫДЛОМ" НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕ ПАСАНЫ ПРО100 НЕ ТАКИЕ УЕБКИ КАК ВЫ. А ТО ЧТО ОНИ НЕ ПИШУТ ОБОЗНАЧАЕТ ЛИШЬ ЧТО ОНИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС БОТАНОВ УЕБКОВ УМЕЮТ ЕЩЕ И СООБРАЖАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ А НЕ ТУПО ПИСАТЬ, ПРЕПОД ЭТО ВСЕ ВИДИТ, ВИДИТ ТЕХ, КТО ПОУМНЕЕ ВАС ОЧКАРИКОВ, В ПИДЖАЧКАХ ИЗ ЦУМА СССР ОТ ДЕДА.

З.Ы СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ АВТОР ТУПОЙ, ОТ ЭТОГО И РЕЗУЛЬТАТ, РАДУЙСЯ ТРОЙКЕ ДАУНЕНОК.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообщем 3 ряда

3справа- тупое быдло

хуй те в рот

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

АВТОР ВАЩЕ ФЕЕРИЧНЫЙ ДЕБИЛ

ОТЧИСЛЕНИЕ И УК РФ :lol: :lol: :lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Тебе к заведующей твоего отделения  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif