Tr.Master #1 Опубликовано: 22 октября 2009 Я вообще к фэнтэзи отношусь не так уж. Но вот недавно закончил читать ведьмака и все книги прочитались на одном дыхании . Это фообще ппц тру, кажется что я такого еще никогда не читал хотя мне так всегда кажется после всего шедеврального . Что посоветуете из фэнтэзи кроме Перумова когда то лет 5-8 назад (давно в общем) купил книгу за 500 рэ "запрещенное волшебство" ОХУЕТЬ ПАРАША изза него наверное фэнтэзи не очень кажется и Желязны ибо прочитал все его книги. ЧТОБЫ БЛЯТЬ ТАКЖЕ ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ КАК У САПКОВСКОГО. Скачал игру, вообще не захватывает, грузится полчаса. Толком еще не поиграл вроде тоже параша. Играю в зов припяти xD теперь я знаю двух охуенных поляков Лема и Сапковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 22 октября 2009 ведьмак пиздатая игра, купи комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #3 22 октября 2009 ведьмак пиздатая игра, купи комп У меня не комп а ноут и вроде нормальный (HP COMPAQ 2.2 ггц 2хядерный, видюха гефорс 512 мег, оперативка 1 гиг) =) хз, не в загрузках дело. Просто не захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 22 октября 2009 читай второй цикл сапковского джордж мартин, соседняя тема Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #5 22 октября 2009 читай второй цикл сапковского джордж мартин, соседняя тема так и называется "второй цикл"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 22 октября 2009 так и называется "второй цикл"? гугли "Сага о Рейневане" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 22 октября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,18441.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение