futaba- #21 26 октября 2009 КОММЕНТАРИИ ЗАУРА В НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКЕ ОБ ЕГО ИГРЕ ПОБЕДЯТ офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #22 26 октября 2009 заур наверно уж забыл как в доту играть :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #23 26 октября 2009 заур наверно уж забыл как в доту играть :) ты попробуй ему это в глаза скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #24 26 октября 2009 хаха, от меня от примет любую критику :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #25 26 октября 2009 а нубы из паутины придут на чемпионат? а то мне надо знать смогу ли я выиграть хоть у одних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #26 27 октября 2009 да они все спрашивали, спрашивали, когда узнали дату притихли :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #27 27 октября 2009 печально, хочу еще доп приз за пик соло мид рики мару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 27 октября 2009 приз за соломид достанется только баратруму тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #29 27 октября 2009 приз за соломид достанется только баратруму баратрум весьма хорошо на миде я учту ваши пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #30 27 октября 2009 на следующий чамп наверно в гости придет минер тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #31 28 октября 2009 на следующий чамп наверно в гости придет минер заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #32 29 октября 2009 отписался, ушёл в армию (5-ого ноября) Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #33 29 октября 2009 отписался, ушёл в армию (5-ого ноября) удачи тебе юта =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 30 октября 2009 думаю врет, хотя мало ли, никак не представляю юту в армии тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #36 30 октября 2009 кстати нубы с паутины придут, я их тут развожу на вторую тиму, но они ломаются пока со второй тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #37 30 октября 2009 кстати нубы с паутины придут, я их тут развожу на вторую тиму, но они ломаются пока со второй знаю против кого уже погоняю баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #38 30 октября 2009 кстати нубы с паутины придут, я их тут развожу на вторую тиму, но они ломаются пока со второй знаю против кого уже погоняю баратрумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #39 30 октября 2009 кстати нубы с паутины придут, я их тут развожу на вторую тиму, но они ломаются пока со второй знаю против кого уже погоняю баратрумом футаба алкаш хочет споить всех до чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #40 30 октября 2009 чиво? щиротная 17 это где ваще? чо там близко естЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение