faberge #42 30 октября 2009 чиво? щиротная 17 это где ваще? чо там близко естЬ?) дубль гис в помошь, а так примерно это где-то не далеко от южного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #44 30 октября 2009 да я бы напился и до, и во время чампа с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #45 30 октября 2009 клик заебал посты набивать своими нинзями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #51 31 октября 2009 - Дата проведения: 15 ноября - Место проведения: г. Тюмень, кк Интер-клуб. Широтная 19/1 - Взнос 1500р. с команды с какого перепугу вы другие адреса ищете? клуб находится за гипермаркетом южный у 16этажек клик приезжай, хоть денег поднимешь, а то ебург наверно не приедет, а то 2 вторых места им неочень понравилось тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #52 31 октября 2009 чо думаю пора команду колотить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #53 31 октября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #54 31 октября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #55 31 октября 2009 мега гоу играть со мной ну если надо будет +1 с удовольствием присоединюсь Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #56 31 октября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС за недельку выедешь? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #57 31 октября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #58 31 октября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #60 1 ноября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный D@ тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение