сlick #61 1 ноября 2009 - Дата проведения: 15 ноября - Место проведения: г. Тюмень, кк Интер-клуб. Широтная 19/1 - Взнос 1500р. с команды с какого перепугу вы другие адреса ищете? клуб находится за гипермаркетом южный у 16этажек клик приезжай, хоть денег поднимешь, а то ебург наверно не приедет, а то 2 вторых места им неочень понравилось неее, предпочитаю другие способы заработков я совсем не играю в доту. в хон ток такто есть вроде кому приехать с челябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #63 1 ноября 2009 - Дата проведения: 15 ноября - Место проведения: г. Тюмень, кк Интер-клуб. Широтная 19/1 - Взнос 1500р. с команды с какого перепугу вы другие адреса ищете? клуб находится за гипермаркетом южный у 16этажек клик приезжай, хоть денег поднимешь, а то ебург наверно не приедет, а то 2 вторых места им неочень понравилось неее, предпочитаю другие способы заработков я совсем не играю в доту. в хон ток такто есть вроде кому приехать с челябы а кто сказал что это способ заработка :) это так, на пиво попить в другом городе тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #65 1 ноября 2009 понимаю :) лучше утром в воскресение на форуме посидеть тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #67 1 ноября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный давай на лане мне скажи в лицо про мое слабоумие, а? говно унылое дасист гоу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #68 1 ноября 2009 злое фаберже <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #69 1 ноября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный давай на лане мне скажи в лицо про мое слабоумие, а? говно унылое разговор с тобой закончен агро,срись сам с собой. Твои выпадки в сторону омска,уже не первый раз,мне не понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #70 1 ноября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный давай на лане мне скажи в лицо про мое слабоумие, а? говно унылое разговор с тобой закончен агро,срись сам с собой. Твои выпадки в сторону омска,уже не первый раз,мне не понятны. ну вы лолы тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #71 1 ноября 2009 топовые места достанутся Тюмени на этот раз :D ЗЫ Я НА АСУС иди дальше потей глупый иди помойся слабоумный давай на лане мне скажи в лицо про мое слабоумие, а? говно унылое разговор с тобой закончен агро,срись сам с собой. Твои выпадки в сторону омска,уже не первый раз,мне не понятны. еще бы тебе понятно было, не удивил... и о каких выпадах в сторону омска ты говоришь?... мне поебать на кого делать выпады, особенно на таких как ты, и такой город как омск совсем не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение