Chicadori #1 Опубликовано: 4 марта 2012 Нужно +3 ms\hs, меняете 2 футболки за игру ( как минимум ), есть желание ломать врагу череп и тащить пока вам не сломают трон ( такова не будет но если против нас будет играть 10 человек ( что невозможно, но ЕСЛИ ). Свободные роли: - Support ( умение норм вардить, играть на Chen на 4+, роуминг ) - Mid ganger ( контроль рун, фарм 50+ крипов ( 30+ только если у вас до 10 минуты 2+ убийств ( короче умение играть на миде))) - Hard ( остоять линию, не быть со счетом 0 3 с оправданием * они ше пот тавер пашли * ) Прайм: 20:00\21:00 - 24:00\01:00 (+2UTC). При сборе стабильного состава решим когда будет выходные ( это не означает что в этот день некто не играет, паб геймы в 2+ рыл не кто не отменял ). Требование: 18+, в меру адекватные, быть на прайме. Skype - iChicadori P.S. Так как люди здесь отбитые наглухло, а мне впадло хуетой заниматься отвечая на гавно посты, то пишите в ЛС свою роль и скайп. GL HF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 марта 2012 слыш я не могу тебя в скайпе найти добавь меня do_ok- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 5 марта 2012 Нужно +3 ms\hs, меняете 2 футболки за игру ( как минимум ), есть желание ломать врагу череп и тащить пока вам не сломают трон ( такова не будет но если против нас будет играть 10 человек ( что невозможно, но ЕСЛИ ). Свободные роли: - Support ( умение норм вардить, играть на Chen на 4+, роуминг ) - Mid ganger ( контроль рун, фарм 50+ крипов ( 30+ только если у вас до 10 минуты 2+ убийств ( короче умение играть на миде))) - Hard ( остоять линию, не быть со счетом 0 3 с оправданием * они ше пот тавер пашли * ) Прайм: 20:00\21:00 - 24:00\01:00 (+2UTC). При сборе стабильного состава решим когда будет выходные ( это не означает что в этот день некто не играет, паб геймы в 2+ рыл не кто не отменял ). Требование: 18+, в меру адекватные, быть на прайме. Skype: - iChicadori (Ua) тебе мамка стирать не заебуетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 5 марта 2012 короче напишешь мне в личку буду капитаном у вас так уж и быть щегол arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 5 марта 2012 МИД ГАНГЕР Я ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ТОТ КТО ВСЕГДА ПРИХОДИТ НА МИД ГАНГАТЬ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #11 5 марта 2012 Братан, а если 3 убийства, то сколько крипов нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #12 5 марта 2012 Братан, а если 3 убийства, то сколько крипов нужно? там же по формуле :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #13 5 марта 2012 ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТРЕБОВАНИЯ А Я ТВОЮ МАМАШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #15 5 марта 2012 Нужно +3 ms\hs, меняете 2 футболки за игру ( как минимум ), есть желание ломать врагу череп и тащить пока вам не сломают трон ( такова не будет но если против нас будет играть 10 человек ( что невозможно, но ЕСЛИ ). Свободные роли: - Support ( умение норм вардить, играть на Chen на 4+, роуминг ) - Mid ganger ( контроль рун, фарм 50+ крипов ( 30+ только если у вас до 10 минуты 2+ убийств ( короче умение играть на миде))) - Hard ( остоять линию, не быть со счетом 0 3 с оправданием * они ше пот тавер пашли * ) Прайм: 20:00\21:00 - 24:00\01:00 (+2UTC). При сборе стабильного состава решим когда будет выходные ( это не означает что в этот день некто не играет, паб геймы в 2+ рыл не кто не отменял ). Требование: 18+, в меру адекватные, быть на прайме. Skype: - iChicadori (Ua) тебе мамка стирать не заебуетса? мамка тебя с твоим атрофированым мозгом на улицу за руку выводит гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #16 5 марта 2012 запятые? не не слышал заебись пост, мне нравиться + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #17 5 марта 2012 если только с зарплатой и килограм лящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #18 5 марта 2012 короче напишешь мне в личку буду капитаном у вас так уж и быть щегол и в школу что бы ты опаздывал? не спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicadori #20 5 марта 2012 МИД ГАНГЕР Я ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ТОТ КТО ВСЕГДА ПРИХОДИТ НА МИД ГАНГАТЬ ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение