Gukoff #2161 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2162 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? обоснуй или уебывай Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2163 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? обоснуй или уебывай обоснуй, почему трал не хуйня, или уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2164 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? обоснуй или уебывай обоснуй, почему трал не хуйня, или уебывай нет, ну как можно считать героя с 100500 сейвов, ниибаца имба ультой, охуительным нюком, говном? продотеры, вы ебанулись Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2165 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? О КАКИХ ПЕРЕВОРОТАХ В БАЛАНСЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Уймись клоун, я говорю о говногероях, об их добавлении на цм, в итоге, о нерфе/апе старых сложившихся инвокеров, паков ну итд ладно орали емп имба - надо нерф, но блядь второй стан с манакостом 400 у огра - это вообще пиздец. хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2166 10 марта 2012 нет, ну как можно считать героя с 100500 сейвов, ниибаца имба ультой, охуительным нюком, говном? продотеры, вы ебанулись прав :buba: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2167 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? на цм похуй, буду рд гонять а так, где надо там свои правила, типо не больше одного имба героя в тиму, например. в общем не все так хуево. имбовее фуриона в игре героя все равно нету висп смотрит на фуриона как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2168 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? О КАКИХ ПЕРЕВОРОТАХ В БАЛАНСЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Уймись клоун, я говорю о говногероях, об их добавлении на цм, в итоге, о нерфе/апе старых сложившихся инвокеров, паков ну итд ладно орали емп имба - надо нерф, но блядь второй стан с манакостом 400 у огра - это вообще пиздец. не похуй на инвокера? торнадо+емп далеко не самая имбовая его комба Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2169 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? обоснуй или уебывай обоснуй, почему трал не хуйня, или уебывай нет, ну как можно считать героя с 100500 сейвов, ниибаца имба ультой, охуительным нюком, говном? продотеры, вы ебанулись Просто не отвечай этим ослам, орущим что трал хуйня итд хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2170 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? О КАКИХ ПЕРЕВОРОТАХ В БАЛАНСЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Уймись клоун, я говорю о говногероях, об их добавлении на цм, в итоге, о нерфе/апе старых сложившихся инвокеров, паков ну итд ладно орали емп имба - надо нерф, но блядь второй стан с манакостом 400 у огра - это вообще пиздец. не похуй на инвокера? торнадо+емп далеко не самая имбовая его комба Любил на расслабоне гонять соломид и играть в 3 кнопки хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2171 10 марта 2012 Неужели за... непроходимую тупость? обоснуй или уебывай обоснуй, почему трал не хуйня, или уебывай нет, ну как можно считать героя с 100500 сейвов, ниибаца имба ультой, охуительным нюком, говном? продотеры, вы ебанулись Где тут обоснования? Без спора, у трала сильное комбо, которое может переворачивать игры, но оно не надежно, да и только под стяжку дса. И еще очень много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2172 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? О КАКИХ ПЕРЕВОРОТАХ В БАЛАНСЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Уймись клоун, я говорю о говногероях, об их добавлении на цм, в итоге, о нерфе/апе старых сложившихся инвокеров, паков ну итд ладно орали емп имба - надо нерф, но блядь второй стан с манакостом 400 у огра - это вообще пиздец. Подумай еще раз, ничего серьезного не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDiNa #2173 10 марта 2012 О великая продота объясните мне плз вот что: Ульт невермора по 16 лвл 160дмг = 1 дух, 1 дух = 2 души, но в описаниии пишется не более 15 духов!!! Т.е. увеличение душ в последней версии никак не усиливает ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2174 10 марта 2012 О великая продота объясните мне плз вот что: Ульт невермора по 16 лвл 160дмг = 1 дух, 1 дух = 2 души, но в описаниии пишется не более 15 духов!!! Т.е. увеличение душ в последней версии никак не усиливает ульт? где там такое написано? ПОКАЖИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDiNa #2175 10 марта 2012 Скачай русскую версию 6.74 и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание ульта! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2176 10 марта 2012 бля бля бля прыгнул с 60 метров да еще и 64 вышла сильно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #2177 10 марта 2012 убегаю от неруба луной, у меня 200 хп, а у него всё в кд, включаю ульт и умираю от его нового скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2178 10 марта 2012 убегаю от неруба луной, у меня 200 хп, а у него всё в кд, включаю ульт и умираю от его нового скилла все правильно сделал Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2179 10 марта 2012 Скачай русскую версию 6.74 и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание ульта! :po_weke: Фейл дота_транслейтеров Ты на плейдоту пробовал заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2180 10 марта 2012 ебать ахуенные изменения Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение