Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

6,74

Рекомендованные сообщения

просто долбаёбы типо фризинга не могли контролить жуков вот и всё.

Поделиться сообщением

Urna Swarm will be reused for a future hero.

Spiked Carapace:

=================

Temporarily enhances the Assassin's chitinous armor with organic barbs, causing him to prevent and reflect the next player based damage instance and stuns the target. Lasts 4.5 seconds.

Duration: 4.5 seconds

Damage return: 100% (after resistance on your hero)

Stun: 0.6/1.2/1.8/2.4

Cooldown: 10

Manacost: 50

Note: Only triggers on player based damage, both physical and magical. Does not prevent status debuffs. Spikes visually grow out of the hero when he is in this state.

Наконецто апнули неруба. Или все таки понерфили?

Нерф, харасить теперь соло мид нечем кроме маножога, а им особо не похарасиш если против тебя не дестр.

Ну и вижена небудет без жукоа а знчит и ганги неудадутся :(

Какой нерф?Раньше он был кусок мяса,ненужного.А сейчас появился потенциал,весьма высокий.Твоя аналитика на уровне :NYdunno:

Какой нахуй потенциал? Раньше это были варды харрас и охуенное сало за копейки маны, а сейчас недоблейдмэил. Только упоротый будут кастовать в жука ульты лина видя тчо он его вкл = юзлес скилл полнейший, но в пабе будет популярен первое врея, встеиаки днища всерано будут бить пока не поймут в чем дело +ракам теперь не нужно потеть контроля жеков. Вообщем нерф жука нереальный.

Ты в доту первый день играешь или что?Раньше это были варды(которые можно купить,либо курой чекать руны )

Херовое сало,которое надо контролить жестко и которое может недобежать...А теперь у него активка,превращая его в опасного героя(Ибо там 4.5 сек с кд 10).Одеть вг или тараску какую-нибудь и норм иницировать замесы будет(А не отлетать за 5 сек и быть ничем после прокаста)

нет

Курой чекать руны, да ты наглухо. :lol:

Имунный юнит который можно закопать в предполагаемом месте и который благодаря имуну добегает до любого 95% т.к. там мс под 400.

Ну судя по твоему коменту ты криворукий икапщик

Какой нахуй опасный герой, это тупо БМ. Только со станом. Но как известно только дибил хуйряит об бм.  Но если с случае с урсой или хускаром бм может быть актуальным тюкю с их скоростью атаки они не сразу среагируют, то тут они моментально застанятся и перестанут бить = 0 дамага

Любой герой с тараской за 5 сек не отлетит уебок, а этот говно скил жука не спасет, ибо герой этот в любом случае гангер а не терпила танк, так что соси и не пиши здесь больше

Сильный игрок :NYpray:

Он был двуногой фигней(Любой сап в десятки раз полезнее и лучше)А разведки жуками...Да проще минера взять и по наставлять бочек .На цм его пикали раз в 100 лет,сейчас может что-то изменится...начинают менять скил,мб сделают до 2-3 ударов снятия щита :NYdunno:

А то что, только урса или хускар не смогут успеть отреагировать это эпик :NYsmile:Хочу посмотреть как ты вначале будешь стараться угадать когда он врубит шипы и вдруг он врубит их во время удара(нанесения заклинания),а потом ждать 4.5 из 10 секунд,как шипы спадут(А он же может еще и застанить в этот период)

жуки были охуенные, но я бы предпочел нынешний стан.

теперь жуком возможно делать неплохой станлок в 5 секунд.

ура, че. а рефлект это так. приятный бонус  :^^:

Герой был слаб,я так считаю.А сейчас пытаются что-то изменить и может им хотя бы паб можно будет поубивать нормально.

ты реально не видишь охуенности его жуков? :avtorklif:

Разведка,недосало,мелкий урон?Ну да,это супер заклинание :NYdunno:

блять

Пермосайленс на ~9 секунд, причем аое

Пробовал играть жуком через макс скарабеев - имба нахуй

а контролить там нечего, практически

Урон мелкий? 240 урона за двух скарабеев  :petro:

Поделиться сообщением

жуки херовые были хули вы спорите :dunno:

Да, когда их стало 5, а не 8. 8 тварей нагнетали при должном котнтроле!

они до цели не добегают,смысл от них разве что халявные варды :dunno:

Поделиться сообщением

жуки вс вся вражеская тима?

Поделиться сообщением

?

Легко добегают, когда гангаешь соло-героя, то 3-4 жука 100% взрывается

Поделиться сообщением

:aghanim: ogre  :metalhead:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

почему никто не пишет про пассиву некра?всегда ж мана есть теперь с 10 лвл

Поделиться сообщением

каким надо быть упоротым, чтоб доказывать, что жуки жуже, чем теперешняя активка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да вроде ничего особенного, практически всё осталось также. :dunno:

Поделиться сообщением

как можно было убрать жуков, зачем?!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

эмбер спирит винрейт 55% -> 46%  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

самое время для шести банов  :buba:

Поделиться сообщением

Артас придет - поправит  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится

А вот тралл и висп просто :pray:  Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить

Тралл солохард, ты ебанулся? Его практически любой солер загнобит, я уже молчу про то, что против даблы/триплы он является кормом. Его ни возврат, ни поле, НИЧЕГО не спасет

Висп тоже хуйня

А вот рубик силен

лол? загноблю траллом практически любого мидера. Лич, инвокер не в счет :nate:

Поделиться сообщением

Urna Swarm will be reused for a future hero.

Spiked Carapace:

=================

Temporarily enhances the Assassin's chitinous armor with organic barbs, causing him to prevent and reflect the next player based damage instance and stuns the target. Lasts 4.5 seconds.

Duration: 4.5 seconds

Damage return: 100% (after resistance on your hero)

Stun: 0.6/1.2/1.8/2.4

Cooldown: 10

Manacost: 50

Note: Only triggers on player based damage, both physical and magical. Does not prevent status debuffs. Spikes visually grow out of the hero when he is in this state.

Наконецто апнули неруба. Или все таки понерфили?

Нерф, харасить теперь соло мид нечем кроме маножога, а им особо не похарасиш если против тебя не дестр.

Ну и вижена небудет без жукоа а знчит и ганги неудадутся :(

Какой нерф?Раньше он был кусок мяса,ненужного.А сейчас появился потенциал,весьма высокий.Твоя аналитика на уровне :NYdunno:

Какой нахуй потенциал? Раньше это были варды харрас и охуенное сало за копейки маны, а сейчас недоблейдмэил. Только упоротый будут кастовать в жука ульты лина видя тчо он его вкл = юзлес скилл полнейший, но в пабе будет популярен первое врея, встеиаки днища всерано будут бить пока не поймут в чем дело +ракам теперь не нужно потеть контроля жеков. Вообщем нерф жука нереальный.

Ты в доту первый день играешь или что?Раньше это были варды(которые можно купить,либо курой чекать руны )

Херовое сало,которое надо контролить жестко и которое может недобежать...А теперь у него активка,превращая его в опасного героя(Ибо там 4.5 сек с кд 10).Одеть вг или тараску какую-нибудь и норм иницировать замесы будет(А не отлетать за 5 сек и быть ничем после прокаста)

нет

Курой чекать руны, да ты наглухо. :lol:

Имунный юнит который можно закопать в предполагаемом месте и который благодаря имуну добегает до любого 95% т.к. там мс под 400.

Ну судя по твоему коменту ты криворукий икапщик

Какой нахуй опасный герой, это тупо БМ. Только со станом. Но как известно только дибил хуйряит об бм.  Но если с случае с урсой или хускаром бм может быть актуальным тюкю с их скоростью атаки они не сразу среагируют, то тут они моментально застанятся и перестанут бить = 0 дамага

Любой герой с тараской за 5 сек не отлетит уебок, а этот говно скил жука не спасет, ибо герой этот в любом случае гангер а не терпила танк, так что соси и не пиши здесь больше

Сильный игрок :NYpray:

Он был двуногой фигней(Любой сап в десятки раз полезнее и лучше)А разведки жуками...Да проще минера взять и по наставлять бочек .На цм его пикали раз в 100 лет,сейчас может что-то изменится...начинают менять скил,мб сделают до 2-3 ударов снятия щита :NYdunno:

А то что, только урса или хускар не смогут успеть отреагировать это эпик :NYsmile:Хочу посмотреть как ты вначале будешь стараться угадать когда он врубит шипы и вдруг он врубит их во время удара(нанесения заклинания),а потом ждать 4.5 из 10 секунд,как шипы спадут(А он же может еще и застанить в этот период)

жуки были охуенные, но я бы предпочел нынешний стан.

теперь жуком возможно делать неплохой станлок в 5 секунд.

ура, че. а рефлект это так. приятный бонус  :^^:

Герой был слаб,я так считаю.А сейчас пытаются что-то изменить и может им хотя бы паб можно будет поубивать нормально.

ты реально не видишь охуенности его жуков? :avtorklif:

Разведка,недосало,мелкий урон?Ну да,это супер заклинание :NYdunno:

контролить там нечего, практически

прав. шифтом контроллились на ура  :buba:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится

А вот тралл и висп просто :pray:  Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить

Тралл солохард, ты ебанулся? Его практически любой солер загнобит, я уже молчу про то, что против даблы/триплы он является кормом. Его ни возврат, ни поле, НИЧЕГО не спасет

Висп тоже хуйня

А вот рубик силен

Бейна загнобишь?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас придет - поправит  trollface.gif

Разок поправил сёдня :buba:

http://ru.iccup.com/dota/details/432850.html

Поделиться сообщением

Висп тоже хуйня

А вот рубик силен

врочку, пака загноби, удачи

Поделиться сообщением

артас, че выгоднее первым тарить, криты или бфури?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Гость Regular

артас, че выгоднее первым тарить, криты или бфури?

бф всегда

Поделиться сообщением

• Создать...